замок и ключ
пентаграмма

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить отзывы на любую тематику, с которой связаны действия данного сайта и группы в контакте "По ту сторону реальности", а так же все что связанно с работой салона магии  "По ту сторону реальности". Спасибо за отзывы, мы ценим Ваше мнение!

Данные отзывы взяты из нашей группы в контакте vk.com/topic-4979149_32373806

Часть из них анонимная, т.к. многие люди не хотят афишировать, что заказывают талисманы. Отзывы размещены с разрешения отзывающихся. Мы гарантируем полную конфиденциальность.

 

Ангела Светлая  1 июн 2015 в 19:02

У меня талисман огненный). Мне очень нравится. Заметила, что многие люди близкие перестали меня доставать морально, что очень важно.Ой вот это была самая забавная ситуация, когда я прочитала на форуме, что те с кем установлена негативная связь попытаються ее восстановить))) решила со мной так не случиться)). Зря так решила, кто не дозвонился тот пришел)), правда меня дома не было. Очень интересные сны снились связанные с родом. Например мне приснились мои родственники с которыми я разговаривала о том, что делать плохого друг другу нельзя, что мы связаны энергетически и что я сдачи дам.) Еще одна особенность, когда большое скопление людей, идет сильное ощущение тепла и жара. Очень хорошо талисман работает с подсознанием во время сна, многие негативные программы убирает. Я советую!

 

Алексей Постников  1 июн 2015 в 22:52

Ношу с апреля двойной огненный, очень доволен! Работаю массажистом, сам чувствовал на себе разное переодически выкачивающие меня,Мария на диагностике подтвердила. Работу талисмана почувствовал сразу , бывали периоды когда предплечья и голени просто горели! Забавно наблюдать участки кожного покрова 5см на 2см +- (насчитал таких пять штук)ногах и руках имели температуру явно большую чем температура тела. Произошли радующие меня изменения энергетики, и общего тонуса организма.

Еще раз от всей души хочу поблагодарить Марию!


Анонимно  1 июн 2015 в 23:29

На 20 день носки огненного талисмана у меня поднялась температура. У моего ребенка тоже и мужа весь день мутило. Сначала я подумала, что это от простуды ребенка, но когда вечером приехал муж и описал временной интервал своего плохого самочувствия, то я засомневалась в том, что это болезнь. Пока шел талисман на здоровье и деньги, мне заказали витамины и кальций, дорогой! Я бы в принципе и раньше могла, но не решалась нанего. Ну и самое собой пришли деньги. Вообще, с момента как ждала талисман стали приходить деньги каждый день. Мелкие, рублей по 100-500. НО! За полгода это рекорд! До этого муж мне не мог в руки и 50 рублей дать! Сам все покупал и все. А сейчас как-то легко и просто, понимаю, суммы небольшие, но для меня это уже прорыв! Из нуля грубо говоря!)) спасибо! И еще, внизу живота был шарик, болючий, через 3 дня носки талисмана на здоровье прошел!))

Спасибо Вам за Вашу работу, за энергию! Будьте здоровы, счастливы, богаты и любимы!))"

 

Анонимно  2 июн 2015 в 0:22

"Я, наверно, тоже шифруюсь. "Заказывала амулет для квартиры - двойной солнечный. Основная моя проблема была что как-то неуютно и "холодно" дома. Это была правда - я приходила домой в основном поспать и посидеть за компом. Квартира домом не ощущалась. Повесила амулет - где-то к концу первой недели появилось желание что-то делать по дому: помыть полы, убраться, купить цветы и т.д. Энергетика одной комнаты сильно изменилась (прошло больше двух недель как повесила амулет). Думаю, что когда повешу во второй комнате - там будет то же самое. Огромное спасибо Марии!"

 

Анонимно 2 июн 2015 в 1:12

здравствуйте! что-то типа отзыва)

приехал талисман двойной огненный в четверг. встретился с подругой, купили цепочку, повесил на шею) фотку я Вам скидывал я там как феникс весь пылаю) первая ночь это было что-то! решил не снимать. так как я ничего не ношу на шее засыпал долго, ворочался. зато что это был за сон! жаль местами помню. помню что была дикая движуха в лесу на огромной поляне. ночь большущий костер посредине, куча народу, я где-то с краюшку с кем-то общался... короче проспал на работу на 4 часа!) еще спросони про себя подумал ничего себе как классно выспался)) самое интересное что на следующий день прочитал на стене в группе:" как спалось в вальпургиеву ночь".. честно офигел) но постеснялся написать в коментах.

а вообще по работе талисман отменный! я уже так привык к жжению и тяжести. самочувствие улучшилось кардинально. стал опять сновидеть, быть в Осах. особенно "горит" в транспорте общественном. ощущение силы и защиты! благодаря талисману наконец нашел своего тотема) одни плюсы! обожаю его, даже целую иногда :)) спасибо Мария огромное! благодарю от всей души! совсем скоро буду денежный у вас заказывать и астральный пинок потом планирую

заказать) вы наша умница!

 

Катёна Ковалёва  2 июн 2015 в 18:10

прям приключения сплошные с оплатой Моего талисмана )) то банк закрыт, то денег 300 рублей не хватает, а взять негде) то, карточку дома оставила, пришлось вернуться, потом и код перепутала. хорошо хоть на нужный номер отправила))

 

Анонимно  3 июн 2015 в 9:30

Здравствуйте , Мария ! Прошел ровно 21 день с момента как я надел двойной огненный талисман . Ощущения интересные ! Опущу что многие "дамы сердца" даже давно забытые стали проявлять ко мне странный и порой даже патологический интерес ))) Но об этом уже писалось в ваших заметках. Чувство жара при общении с определенными личностями и при большом скоплении людей и тд . Из самых основных для себя, хочу отметить что в сновидениях стала намного чаще появляться осознанность . Еще мне кажется что я наконец то почувствовал свой тотем ) На 19 й день ношения талисмана снится сон - лес , много разных животных и из всей этой толпы вылетает ко мне белая с серыми вкраплениями как мне показалось птица очень похожая на сову. Я пытался ранее пробовать вызвать свой тотем по технике описанной у вас в группе но все не получалось и я оставил эти попытки с мыслями всему свое время . Я конечно могу ошибаться в его идентификации ) но ощущения были очень реальные. А вот на следующий день совсем интересно - вижу сон . Пришел я в ваш салон, а там женщина сидит , улыбается Представляется вами , а я понимаю что это не вы и говорю ей об этом , на что она опять же мило улыбаясь отвечает что сейчас они подойдут не уходи , подожди чуть чуть . Я в глаза ее смотрю , а они черные черные но такие красивые , завораживающие ))) и тут в дверь вбегают две черные кошки , женщина говорит - вот они и пришли и тут волнение такое меня охватило , чувство страха ....... внезапно из за спины птичка моя мгновенно вылетала и с криком ,вперед коготки наружу выпустив просто стрелой на первую кошечку налетела ....... Меня из сна выбросило , глаза открываю в холодном поту и с сердцебиением жутким ) Это было ну просто очень реально !!! Никогда я не испытывал что либо подобное во сне . Вот теперь думаю если это всё же не совсем сон то как там моя птичка . В следующих снах я ее больше не видел . Как то так я теперь весело живу ))) Дочитал книгу по вашей рекомендации - ( Психическая защита ) Я искренне верю и знаю что все это есть ! Интерес к этому просто жуткий !!! Жаль что многое в этой книге опущено и спрятано за завесу ........

 

Анонимно  5 июн 2015 в 17:46

"Добрый день пишу свой отзыв анонимно , первую группу" Ни дня без магии чудес" Марии , читаю давно , где то с осени активно стала читать вторую группу " По ту сторону реальности", во сне увидела девушку , не знаю Мария была или нет , очень приятная , общалась со мной я ей проблемы рассказывала , она мне про талисманы говорила , про ставы и планеты . И с каждым днем читая посты Марии , понимала , что я с ней общалась во сне. Понимала сама не справляюсь , нужна помощь и сон мне показал ,где помощь найти , первый талисман был на квартиру , после смерти папы в ней стало очень тяжело находится , несмотря на то , что умер он в больнице , но ощущение его присутствия было постоянно , после талисмана , находится намного легче , дети на перебой катаются к бабушке и даже задумались на тему обратного переезда к ней) Второй талисман был двойной -огненный , итог через 21 день откат по сотруднице с работы, такая же травма , как была у меня один в один , на 29 день ношения вижу сон : подъезд , старая квартира моей бабушке , где я все детство провела , при входе стоит бабка и смотрит на меня , я прохожу смело и говорю -отстань ..у меня защита...вдруг чувствую , что в горле сильно першит , реально как комок в горле , лезу в рот руками и достаю волосы целую копну светлых длинных волос , когда достала говорю бабке этой , ну вот и порча вышла.....)))И самое главное я вновь вижу свои яркие сны , я раньше в астрал вываливалась , летала , кого - то спасала . Сны для меня много значили , через них получала информацию , сны часто были вещими , и вся информация этого мира шла во сне , но уже давно я не видела таких ярких снов , и главное я их помню могу расшифровывать . После чистки услышала , а потом увидела свой тотем-ворон( но по моему уже и не только ворон))). Не объяснить , но чувство что хранитель вернулся , и оберегает меня .Спасибо Марии"

 

Ольга Монина  6 июн 2015 в 17:25

Здравствуйте. В феврале заказала огненный, относила 3 мес. Фантастика! ощущения как на картинке. Видела во круг себя огонь, выдыхаю тож огонь, чувство жара. Мощь и сила рядом. Ощущение, что как в броне, ни кто не подойдет и не навредит. Недели через 3 снова стала летать во сне. Была на юбилее, точно знала, что там 3 вампира есть. Видела их краем глаза.... они держались от меня на почтительном расстоянии. Так и не рискнули ко мне подойти. Мне это очень понравилось.

Последнее время одеваю огненный раз в неделю для профилактики. Люблю его очень огонечек мой (разговариваю с ним, здороваюсь, когда несколько дней не нашу).

Недавно заказала денежный... ждем-ссс

 

Нина Афанасьева  10 июн 2015 в 18:22

Сегодня приобрела мыло (гламурное и денежное). Вышла, села в машину, понюхала оба☺))) и ЧУДО!!! Заработало сразу ! Мужчина незнакомый дал денег!!! ЧУДЕСА НАЧАЛИСЬ! Очень благодарю❤

 

Анонимно  12 июн 2015 в 17:10

"Пишу вам как анонимный отзыв))) талисманы отличнейшие!!! Заказывала 2 огненный и успех в спорте. на итог впервые в жизни за 2 недели до старта с мужем не расморились, а наоборот сблизились как то морально, хотя из за небольшого соперничества всегда и сморились. Панический страх перед проигрышем пропал, который тоже за 2 недели до старта был. На самих соревнованиях соперницы не подходили ко мне, либо когда подходили меня прям в жар бросало, но мне то не страшно) ну и сам старт, выбралась из ямы провалов показала хороший результат и я опять в сборной страны)))) спасибо))) У меня даже муж сказал "по ходу то во что ты веришь не фигня, может и мне заказать")))))))"

 

Елена Ганина  12 июн 2015 в 21:20

Купила пару дней назад мыло. Мыло работает на Ура - за вчера и премия и свидание привалили))) А сегодня думаю, дай денежным помоюсь, грязь смою, чтобы денюшки лучше липли)) А через пару часов в подъезде послышалось мяукание и настойчивый стук в дверь - "тут ваши котята", соседка решила, что мои). Теперь вот 2 чудесных бонуса))) Котятки суперские - умненькие, серенькие - денежные. Может нужен кому и такой денежный талисман?)))

 

Дмитрий Менделеев  19 июн 2015 в 22:35

Двойной огненный, работает на отлично, во всех сферах, начиная от здоровья и семейных отношений, заканчивая работой. Интересные состояния проявились, возможно благодаря высвобождению энергии. Рекомендую.

 

Гюзаль Мансуровна  22 июн 2015 в 10:48

Ношу двойной огненный третью неделю.. ощущение,что стала наполняться изнутри искрящейся энергией..Появились силы на кучу всяких, ранее откладываемых, дел. Заметила,что люди ,с которыми были контры (на работе), даже в помещении не могут со мной находиться:)Есть еще некоторые личные наблюдения, которые не могу озвучить в группе, но они доказали,что талисман работает. Если таким образом возвращается моя энергия, я в шоке от того,сколько ее у меня оказывается было:)А еще стали сниться яркие сны! Очень советую приобрести:)

 

Катёна Ковалёва  22 июн 2015 в 12:11

тоже ношу двойной огненный вторую неделю. вчера выбралась в гости к старым друзьям. на улице поняла, что мне жарко - а я обычно мерзлячая)) а ночью приснилось, что бывший объясняет почему он держится от меня на расстоянии, хотя я ему нравлюсь. Ну, о его чувствах я и так знала, а вот уточнения были полезны) Теперь надо понять что с этими знаниями делать)

 

Екатерина Полякова  23 июн 2015 в 16:41

Здравствуйте!

Заказывала у Марии 2 двойных огненных талисмана. Для себя и для мужа. У меня талисман работал очень мягко. Не было ни жара, ни жжения (как у многих). Но работа его ощущалась очень хорошо. Присутствовало давящее, пульсирующее ощущение (ни болезненное). Начиная с 3го дня в области копчика, и постепенно поднималось выше. Где-то усиливалось и задерживалось на несколько дней, где-то почти вообще не ощущалось. Последнюю неделю были сильные головные боли с режущей болью в глазах (это моя травма головы в детстве, с последующей болезнью глаз и быстрым падением зрения). Кстати болезнь обострилась через 3 недели после окончания работы талисмана (последний раз это было года 4 назад), но сейчас уже почти прошло, само. Вообще я очень люблю этот талисман!) Ношу его постоянно, иногда снимаю на несколько дней, а потом снова одеваю. Еще потому что пока приходится жить с энергетическим вампиром. Кстати реакция его на талисман была сильной, с первого же дня. Сильная агрессия, до почти полной невменяемости. Нападения были ежедневные. Но сейчас этого человека не узнать. Тихий и смирный, прежде чем обратится, раз десять извериться))

Сны с талисманом стали яркие и эмоциональные. Недавно начали получатся ОС. Редко, но это так здорово!)))

Муж говорит, что ничего не ощущал, но снимать его не хотел))) Пока не заказали ему новый талисман - деньги +удача. Его он носит совсем не долго, но уже есть не большие результаты. Более подробно о нем напишу через месяц-полтора)

Хочу выразить огромную благодарность Марии и ее команде!) За качество и профессионализм. За терпение и отзывчивость)). А также за ответы на многочисленные вопросы)

Большое спасибо производителю мыла) Мыло - ЧУДЕСНОЕ!👍Денежное не перестает меня удивлять. Деньги с легкостью приходят не только от туда, от куда их ждешь. Но и совсем нежданные и неожиданные, от туда, от куда даже ни подумала бы))) К тому же оно очень мягкое и пахнет восхитительно! Заживляет трещинки и проходит покраснения уже на следующий день. Кожа становится мягкой и нежной) Обязательно закажу его еще раз).

 

Анонимно 2 июл 2015 в 10:08

Талисман, улучшающий работу мозга+удача. Как только надела, сразу продуктивность интеллектуальной работы увеличилась на порядок-два. Стала меньше волноваться перед экзаменами, уверенной в себе стала. И на экзаменах доставать те билеты, которые хотела) но дело даже не в билетах, экзамены стали проходить иначе, просто беседа с принимающим на разные, легкие и приятные темы.

 

а вот огненный не знаю, как действует. сны снятся неприятные, я чаще не запоминаю, остается только ощущение, что там что-то происходило, не относящееся к созерцанию прекрасного, а так люди отметили, что я очень горячая стала."

 

Святослав Карпов  2 июл 2015 в 10:12

На рыбку загадывал самоисцеление, результат пошёл. Около часу ночи на меня налетел один из спорщиков-каверкальщиков. При разговоре с ним заметил пару моментов. Во-первых, если я некоторое продолжительное время общался с людьми физически, то они находятся за какой-то пеленой: при общении с ними нет возможности себя контролировать. Я эту проблему магическим путём убрал, заметил вторую. Теперь я видел всех одинаково, но как-то принижено по сравнению с собой. Не понравилось. Еле нащупал, убрал. Если не полностью, то на две трети точно)

С денежным потоком тоже пошло, мне нужно только взяться. А для этого нужно снять очередную свою проблему :)"

 

Анонимно  6 июл 2015 в 12:03

"Засунула "Двойной отжиг" в бюстик, в правую чашечку. Запекла левая нога... Переложила в левую чашечку - запекла правая нога. Испугалась, положила по середине, стало горячо спине. Походила , походила, забыла про него..... Чувствую, а у меня копчик печет, еще походила, чувствую, денежка в трусах, откуда у меня деньги там? Достаю, а это талисман. Как оказался там - непонятно. Мигрирует.

А почему так печет, не где он, а другое место?"

Это он каналы энергетические чистит.)))))))))

 

Анонимно  9 июл 2015 в 10:41

"...Ну и давайте сразу отзыв напишу ) Анонимненько. Вообще к воздействию талисманов я почему- то "толстокожая". Но после того, как заказала у Вас Двойной огненный, вскоре у меня поднялась температура, не сильно, но неожиданно и без каких- либо признаков болезни. А вскоре талисманчик ко мне приехал ) Что могу отметить из явного - во- первых, сексуальная энергия неожиданно стала бить через край, во- вторых, люди, которых я могла заподозрить в негативном ко мне отношении, стали меня сторониться."

 

Светлана Кузьмина  9 июл 2015 в 14:26

Всем Добрый День))))

Хочу поделиться своими нескончаемыми впечатлениями.Как только получила свой Двойной отжиг сразу его одела.С первого момента почувствовала жжение в области груди.Вообще мой Талисман начал на меня действовать еще когда его Мария ОСВЕЩАЛА,в ту ночь очень плохо спала,горела вся,вся постель мокрая была вот как мне жарко было(хотя погода была не жаркая).Ношу свой Отжиг ровно 2 недели.Происходят потрясающие вещи.

По началу просто чувствовала сжение и ноги очень болели,гудели,тяжелели(какая то сволочь мне сделала очень сильно под ноги)И я так понимаю что с этого момента начало все это уходить.Опять одела каблуки.Слава Богу.

Следующий момент.На улице в транспорте жжет очень сильно.Ощущения были первые дни не понятные,везде в разных местах покалывало,жгло,поясница очень болела,а о ногах я и не говорю(у меня как будто слоновьи ноги были).Состояние было странное-плаксивое грустное раздражительное.

Через день после ношения Талисмана даже на работе не смогла находиться все меня там злило раздражало,как загнанный зверь в клетке была.Пришлось отпроситься и уйти(практически сбежала).Пришла домой и ревела весь оставшийся день.

Странно но в этот момент моя любимая кошечка от меня ни на шаг не отходила.

Так меня ломало дня 3.А потом отпустило.

На работе бодрячком,всех своих в отделе в позитиве закружила,работают все с удовольствием.

Муж пошел на контакт сам(а до Талисмана мы с ним месяц уже жили в разных квартирах и как будто расстались уже на всегда)А тут позвонил сказал что нужно поговорить. Прихожу вечером домой а он ужин приготовил и ждет меня. Поговорили решили что все забудем и начнем с начала и т.п. Вот уже 10 дней живем вместе,постоянно на позитиве,все нежно с заботой,вечерами шутим хохочем.

А через 5 дней новый ШОК. Муж мне говорит,вот тебе моя банковская карта,как деньги нужны бери сколько нужно и вообще не трать свои деньги(это при том что у нас с ним разные кошельки,мы только по хозяйству сообща тратились)

Следующий момент у меня на работе сотрудники которые постоянно негативят начали сами отваливаться,увольнения просят. И заметила стараются рядом не находится и в глаза не смотрят. Зато хорошие люди все больше притягиваются и идут на контакт.

Заметила что директор даже если хочет накатить или что то не нравится,то не может негатив на меня сбрасывать. Кажется вот сейчас блин попадет а нет прихожу к нему в кабинет и сидим просто обсуждаем дела текущие.

Сама стала к прошлым знакомствам возвращаться. Написала бывшей подруге(не общались 10 лет).Сама позвонила бывшей свекрови. Сама не понимаю зачем. Но был порыв и я не стала себя сдерживать. Видимо так должно быть.

Очень Важен для меня следующий момент. У меня очень сложные отношения с бабушкой(хотя она меня вырастила до 7 лет),но живем рядом ноя у нее не была 5 месяцев. Знаю плохо это,стыдно. Но ничего сделать с собой не могу,ноги не идут. А тут в воскресенье утром проснулась,дочери говорю-сегодня едим к бабушке старенькой. Дочь в шоке,мама что с тобой.а я говорю надо. Сходили,гостинца принесли,посидели,пообщались,целых полдня просидели(раньше даже полчаса не могла находится рядом с бабушкой)Так на душе стало хорошо. На этой недели даже созванивались с бабушкой.

Сны снятся очень реальные и много разных.

Пишу много,на одном дыхании. Эмоции переполняют. Очень рада.

Итог работы Талисмана за 2 недели

1.С мужем все налаживается. Тьфу тьфу.

2.Негатив весь уходит(я это чувствую)

3.С родными(мама папа бабушка) легче общение стало. Даже можно сказать удовольствие получаю от общения с ними.

4.Ноги перестали болеть,легкость ощущаю,каблуки снова ношу))))ураааааа))))

5.Прилив сил энергии. Второе дыхание открывается по вечерам,после работы.Как энерджайзер хожу по квартире)))))

6.Мыло потрясающее(хотя Мария до сегоднешнего дня мне не разрешала его использовать)я его первые 2 дня только нюхала утром.Так со мной мужчины начали знакомится на улице)))))Это я еще и не мылась им)))))

Уверена что это только начало!!!!!

Мария огромное Вам спасибо.Люблю Вас Безмерно)))))Сам Господь Вас мне послал.

Дай Бог Вам здоровья!!!

Сегодня утром умылась Денежным мылом(руки и лицо))))))и оооо чудо деньги пришли.Зарплату дали раньше. Хотя директор вчера сказал что деньги будут не раньше вторника  а мы раз так все переиграли .

 

Анонимно 13 июл 2015 в 8:29

"Еще раз Вам огромное спасибо!)) За талисман и за то, что пошли на встречу. Немного моих впечатлений: Метелочка - Чудо!!!) Я радовалась как дитя. Давно я так не радовалась приобретениям. Она очень красивая!) Сначала долго седела общалась с ней, разглядывала. Потом меня начало тащить и распирать в разные стороны. В ней столько энергии!!! Я не ведьма, но мне захотелось летать ( причем на метле). Невероятное чувство полёта (как будто крылья за спиной выросли). Потом я пошла убираться в квартире, пританцовывая и напевая что-то непонятное ( в 11 вечера). Перед сном в кровати еще долго ее разглядывала, так и уснула с ней. И пол ночи мне снилось, что я летаю на метле))) Не прошло и недели, но в квартире стало намного уютнее, постоянно хочется что-то делать по хозяйству) Ребенок стал спокойно спать ночью. А мой отец ( энергетический вампир) перестал жить дома))) Вещи его здесь, но он не ночует и редко появляется ( зайдет, возьмет что нибудь и убежит) Метелочка вымела, поди приняла за нечисть. Меня метелочка притягивает к себе сильно. И дня не проходит, что бы я не взяла и не подержала ее в руках, а то бывает и несколько раз на дню. Люблю её и Вас Спасибо"

 

Юлия Полякова  13 июл 2015 в 23:20

Напишу и я про талисманчик мой антивампирский. Ношу с 10 июня и не нарадуюсь! Очень его люблю, всегда на мне.

Месяц (если не больше) болела спина, ноющая боль под правой лопаткой,к которой уже привыкла...в 1ый день ношения к вечеру боль утихать начала (привязочка отваливаться), на след-ий день- легкая,здоровая спина,без боли!

С талисманом у меня чувство,что как будто вокруг меня все выровнялось, появилось чувство целостности, защищенности, уверенности в себе. Ушла тревожность.

М.ч.у меня до талисмана частенько на эмоции выводил, приедет с работы уставший и давай мою кровь пить! Скандалили без причины. Со дня как одела талисман такое не наблюдается. Единственная ссора была,когда я пошла к подруге мыться(горячую воду отключили, а у нее водогрей), талисман дома оставила чтобы не потерять.

Так как талисманчик огненный,некоторые отмечают тепло,жар,повышение температуры..у меня такого не было. До сегодняшнего дня!) Ощутила в полной мере.. Был на днях у бабушки юбилей, куча родственников, у ее сестры (вдова) новый мужчина...человек он для нашей семьи,как ни крути, чужой и неприятный, скользкий тип... Пришлось мне сидеть за столом напротив этого мужика.... Всем нормально, а я пОтом обливаюсь!! Так жарко, хотя мерзлячка всегда!.. Защитник сработал моментально! Мужик этот, кстати, хоть 1ый раз меня видел, ни разу не подошел, хотя какбэ принято представляться знакомиться. И в глаза не смотрел,взгляд отводил всегда..

Вот так то Люблю талисман, работает отлично! Благодарна Марии и команде!

 

Bonjour Printemps  15 июл 2015 в 17:59

Искренне благодарю за денежное мыло! прошла неделя, но начало оно действоватъ уже с первого дня исполъзования! и с тех пор денъги идут каждый денъ! вот прям каждый)) не оченъ болъшие суммы, и тем не менее)) + постоянно возникают идеи по новым способам развития бизнеса и новым источникам дохода. также начали объявлятъся клиенты, которые пропали или старые, которые хотят ещё)) так что резулътат 100% естъ! появится ещё - возъму обязателъно!)

p.s. оченъ понравился аромат мыла, хотъ и специфический, а когда 1ый раз исполъзовала вообще было ощущение, что я дерево и листочки распускаются на мне, а листочки - это денъги! вот прям так и увидела! будто облеплена ими)))

+ реалъно убирает негатив за весъ денъ - даже легче физически становится.

Спасибо болъшое!

 

Виктория Визард 17 июл 2015 в 17:52

Всем здравствуйте )) решила написать отзыв. Пишу с телефоны- за ошибки и не пропечатать уж простите.😁 После общения с Марией решила снять с себя "груз" нечистого. После снятия сразу напялила двойной отжиг...Амуль еще был в пути, а спину жгло от лопаток до шеи, от шеи прямо в уши отдавало. Отжиг ношу на кожаном шнурке, купленным, новым. Что произошло за это время: появилось 3 упыря, те с кеми когда то меня связывали странные, неприятные вещи- воровство, зависть, оттягивание моей удачи кусочка моей судьбы на себя. При чём этих людей я не видела лет 5 точно! Приперлись, в разговоре я их обрубала на полуслове... Ушли ни с чем.::: дальше, главный упырь начал получать Откат, да такой, что сам от страху обпЫсался- ехал по автобану и машина просто остановилась... Жив здоров, полный памперс...отжиг только начал работать. Продолжение следует. Мария, Николай вам поклон.

 

Анонимно  19 июл 2015 в 18:01

"Мария, я уж сейчас и не напишу так образно, но пришлю Вам то,что писала другу, когда все происходило, Вы уж там немного скорректируйте для группы 😊 .................. 14 июня 2015 - то, что я те сейчас пишу похоже на записки сумасшедшего, но я в трезвом уме и при памяти....в очередном приступе боли, тошноты и диареи какая-то сила сказала мне"иди в душ"..я собрала все силы и полезла в ванную...этой силой была женщина, я поняла...я вошла в состояние какого то транса, меня стало дико трясти....потом я чувствую за спиной женщину и она мне говорит"скидывай его"...и тут я чувствую нечто очень тяжелое, неподъемное а потом вижу его - крест, старый, огромный, как будто из шпал...я говорю"не могу", а она мне - "можешь, давай"...и она мне помогает его выбросить, прям от позвоночника у меня начинаются дикие конвульсии...затем я просто рыдаю, а она меня обнимает и говорит, что я молодец.

17:46:17

Записки сумасшедшего день второй. Вытаскивала червя из кишечника,справа. Пол часа с дикими болями, страшно трясет все тело. Вырубило....голос из-за спины, это женщина - "вытаскивай его"...я - "как вытаскивать?"...голос - "как,как - руками"...о нет, фу, он противный и склизский....голос - "вытаскивай, говорю"....тащу...мерзость еще та, выбрасываю за борт...латаю огромную дыру в кишках золотой энергией.....каматоз." Сейчас все хорошо.))))

 

Нинаирэль Итиналь  19 июл 2015 в 19:49

Огромнючая благодарность Вашей Золотой Рыбке! Уже на фестивале, за час до начала нашелся музыкант, который аккомпанировал мне ^______^ а я уж думала, что не допустят с песней-акапелло не признают)))

 

Анонимно 21 июл 2015 в 0:27

"Добрый вечер , пишу еще отзыв о двойном огненном талисмане , поехали на дачу к близкой подруге , раньше я за собой замечала , что защищаю близких мне людей , меня подруга даже звала талисманчик , если мы куда то вместе ездили то и орлом без пробок , ну вот едем мы на дачу на переедем сидении едет ее муж и она за рулем , они начинают ругаться между собой , я переживаю так как ругань отвлекает ее от дороги , а я с сзади еду с ребенком , до таю из сумки талисман огненный одеваю , и о чудо ругань прекращается , по приезду на дачу подруга мерзлячка ходила в одной футболке , с фразой я вся горю , мне жарко , что со мной ! Вот так талисман захватил на прочистку и подругу )))"

 

Ник Соловьёв  23 июл 2015 в 17:57

Благодарю за денежное мыльце. Отличная штука. Чемодан с деньгами еще не свалился, но что-то к рукам по мелочи липнет

В общем рекомендую

П.С. И пахнет вкусно очень.

 

Elena Ruzanova 24 июл 2015 в 14:05

Здравствуйте! Спасибо Вам за талисман: двойной став, идин из двух огенный. У меня с детства были жуткие головные боли, так что я выпадала из жизни на пару дней. Не помню когда точно и с чего это началось, но родители долго таскали меня по врачам, но так толком и не нашли в чем дело. Я уже на столько привыкла к тому, что как минимум раз в месяц лежу пластом дома и ничего не помогает, что об этом уже и никому не рассказывала и к врачам обращаться перестала. Талисман заказывала по другой причине. После 2х месяцев ношения талисмана на какой-то момент заметила, что вместо головной боли в той же самой ситуации просто головокружение и всё! Сжег талисман источник моих проблем! Спасибо Вам большое!

 

Елена Новикова  24 июл 2015 в 16:08

Мария, спасибо вам. Ношу талисман огненный с 20 февраля не снимая до 20 мая. После стала одевать только на работу, так как работа связана с людьми и не все положительно настроены.

Негатив весь с меня ушел и самое интересное, необычное для меня. Я похудела с 52 размера до 46. Спасибо Вам Мария, потихоньку буду пробовать остальные талисманы. А метлу хочу, аж жуть.

 

Alexandra Fedonnikova 27 июл 2015 в 10:55

Мария, мини-отзыв про мыло)) тут уже писали, что животным мыло нравится...

С меня кошка его слизывает сидит на краю ванны и облизывает)) смывать не успеваю

 

Даниил Жила 27 июл 2015 в 11:50

Отпишусь и я ) Заказал двойной отжиг... Честно говоря очень долго собирался, думал и решал стоит или нет... Не из-за недоверия, а хронического отсутствия денег. Так вот и в этом случае оставалась последняя конкретная сумма... Решил спросить у рез Рода, они ближе мне ) и пришел ответ: Просто сделай, не думай! Ну сказано, сделано. В обед перечислил последнее, и сижу не думаю, откуда деньги взять... Куковать-то доолго еще без них, да не одному еще. В общем погрузился незаметно в работу, а через несколько часов звонит друг, говорит у тебя тут в гараже дверь лежит стальная, продай. Ничего не понимаю, говорю забирай, а он сколько хочешь, это не мне. Я вообще про нее забыл, говорю сам решай, я не знаю. И он мне тут выдает ту сумму, которую я потратил... Меня сразу как из ведра холодной водой облили ))) Таких совпадений не бывает! Так-то... А приехал, приятным заботливым теплом греет руки... Печет шею почти постоянно, и как-то раз жаром в лицо пыхнул... Какие-либо инородные влияния точно быть не могут. Ну а вдогонку сегодня ночью в комнате сова кружила... Интересная, полупрозрачная такая ))) Это совсем что-то запредельное было ))) Кстати да, сон стал очень плохим, но кто сказал что изменяться легко? Пока времени очень мало прошло, еще прислушиваюсь. Но в общении с трудными людьми ведет себя достойно. В общем друг отличный, заботливый! Да, забыл сказать про сервис! Все очень четко от и до!!! Очень впечатлен. Спасибо огромное! Вот везде бы так. Видимо часто людям в жизни магии не хватает )))

 

Ник Соловьёв 27 июл 2015 в 17:39

Маленькое и внезапное дополнение к информации о денежном мыле О_О

Снимает головную боль с похмелья. Достаточно умыться и, ура, вы снова живы и здоровы.

По моему так же действует и просто с головной болью.


Анонимно  1 авг 2015 в 23:31

"Мария , еще один анонимный отзыв об отжиге , я все новые и новые моменты с ним раскрываю. Приехала моя парикмахер мне волосы красить , корни волос так уже прилично отросли и пора красить , на работе с людьми общаться, дабы не пугать не ухоженной головой. И говорит она мне : "Подруга , а где твои седые волосы? Я : "Как где? Она мне: " Ты корни красила чем то ?" Я ей: Так я бы целиком вся покрасилась тогда !" Она говорит: " Все седые волосы с головы исчезли." Посмотрела на меня со всех сторон , несмотря на свою не седеющую генетику , я седеть начала рано лет в 25-27 , не много конечно. Но были, а теперь пропали. ))) "

 

Alice Hardcandy  2 авг 2015 в 9:08

Хороший отзыв)) у меня похожая тема, но с мешками-синяками под глазами... Относила отжиг, ушли!!

Врачи руками разводили, причину не могли найти, а между тем выглядело кошмарно - очень сильно старило и круги сине-черные.

Уже думала придется инъекции делать...

А теперь тьфу-тьфу, ушли, и кожа сама посветлела разгладилась...

 

Alexandra Fedonnikova  2 авг 2015 в 10:35

Мария, и кстати Вы мне таким образом сэкономили деньги на услуги косметолога))))

 

А теперь про метлу: отзыв не полный, метелка у меня меньше недели, но как только я ее получила, была поражена: это МОЯ метла, с моим характером, ну родная прямо!!

И правда с ней разговаривала, из рук не выпускала.

Сначала зашла в квартиру родителей в этот день (так получилось), 1 этаж, панелька, воздуха нет совсем, все задыхаются. А тут кислород пошел!! Прямо ветерок такой, и потолок будто поднялся.

Дома повесила на цепочку: она была темная, на 2 сутки посветлела.

Сколько грязи и гадости из дома вымело даже не представляю, т.к. когда обсуждали с Марией перспективу заказа метлы, за неделю до ее прилета повылазили все сущности кто можно.

Я честно говоря немного привыкла, дом святили, водой поливали бестолку, и такого ажиотажа еще не было))

А теперь в дом иду - сердце поет! Брат попросился в гости... Обычно наоборот отказывался...

На соседей снизу (они немного того) интересное действие оказало - день на 3-4 стали друг друга из дома выкидывать))) Ну они всегда чеканутые и драчливо-скандальные были, к окружающим, а тут так)))

Кошке моей (которая магическое мыло слизывает) метелка приглянулась - устроилась на кресле, в котором никто раньше не сидел (видно место было не очень), теперь там живет)) кошке с него до люстры с метлой не допрыгнуть, но сидит, смотрит, попой шебуршит))) Полетать хочет))))

 

Анонимно  2 авг 2015 в 10:43

" Пишу анонимно, а то тут много народа , знакомых. Были проблемы на работе . Купила магический нож. Как все отрезала. Тишина , мир и покой. Та, что мне соль под стул сыпала, ушла на больничный, у нее что-то сразу случилось."

 

Анонимно  2 авг 2015 в 11:55

"Мария , еще один анонимный отзыв об отжиге , я все новые и новые моменты с ним раскрываю. Приехала моя парикмахер мне волосы красить , корни волос так уже прилично отросли и пора красить , на работе с людьми общаться, дабы не пугать не ухоженной головой. И говорит она мне : "Подруга , а где твои седые волосы? Я : "Как где? Она мне: " Ты корни красила чем то ?" Я ей: Так я бы целиком вся покрасилась тогда !" Она говорит: " Все седые волосы с головы исчезли." Посмотрела на меня со всех сторон , несмотря на свою не седеющую генетику , я седеть начала рано лет в 25-27 , не много конечно. Но были, а теперь пропали. )))"

 

Александр Павлов  2 авг 2015 в 12:00

Купил защитное мыло. Наблюдаю:

Когда мою руки утром помогает проснутся

Мою руки вечером - снимает усталость.

На работе и дома стали жаловаться на плохое самочувствие. На работе начальник, дома - бабушка.

 

Анонимно  10 авг 2015 в 17:38

"Мария , еще один анонимный отзыв об отжиге , я все новые и новые моменты с ним раскрываю. Приехала моя парикмахер мне волосы красить , корни волос так уже прилично отросли и пора красить , на работе с людьми общаться, дабы не пугать не ухоженной головой. И говорит она мне : "Подруга , а где твои седые волосы? Я : "Как где? Она мне: " Ты корни красила чем то ?" Я ей: Так я бы целиком вся покрасилась тогда !" Она говорит: " Все седые волосы с головы исчезли." Посмотрела на меня со всех сторон , несмотря на свою не седеющую генетику , я седеть начала рано лет в 25-27 , не много конечно. Но были, а теперь пропали. )))"

 

Виктория Визард  10 авг 2015 в 20:17

Здравствуйте, пишу о талисмане Двойной отжиг; ношу его почти 1 месяц ощущения непонятные; некоторые слабонервные отвалились сразу, а те с кем была видимо хорошо связана так и прут и дрыгаются и пытаются откусить кусочек от меня, сопротивляюсь, а они становятся еще более настойчивыми, их вертит крутит они стареют и сходят с ума, все новые вопросы запросы переживается все это не очень легко. Еще начала лунатить, зачем то ползаю на коленках по полу и разговариваю с кем то....Но меня это нисколько не пугает, я все время общаюсь с потусторонними))) Я подожду еще 2 месяца.

 

Анонимно  14 авг 2015 в 13:57

Добрый день, Мария. Отзыв - анонимно, пожалуйста. Брала нож-кулон. Отлично работает - в различных "тяжелых местах" - вроде налоговой, Ашана час в пик и т.д. хорошо закрывает от вампиризма. Ощущаю себя хомяком в чугунной кастрюльке. Очень довольна - то что хотела, получила - шикарный защитный амулет для тех случаев, когда сама устала или сильно агрессивная среда. Спасибо!

 

Нина Удалова  18 авг 2015 в 12:21

У меня так сейчас идет: ровно месяц ношу "Отжиг". С 14 июля. Первые три дня сильно болела голова, а потом резко прошла без лекарств. Потом заболели ноги (хотя это может быть связано и с тем, что я поезде ехала, спина устала). Не ощущается жара, но легкое тепло гуляет по телу)

По действию: стало легче общаться с людьми, все мне улыбаются, все рады, обнимают, любят)))) даже с мужчиной стали легче отношения, хотя раньше постоянно ссорились. Сейчас общаемся мало, но легко, смеемся много.

Мужчины постоянно заглядываются на меня. Просто иду по улице и ловлю взгляды прохожих.

Очень часто раньше даже самые простые ситуации давались с трудом: что-то купить - то размера нет, то цвета нет, то порвется сразу. Постричься - а парикмахер уехала на полтора месяца... Вот такие ситуации стали легче проходить. Нет нужной вещи - так сразу найду аналог, и еще круче по факту.

С деньгами полегче стало. Сижу думаю, откуда денег взять на оплату аренды, а звонит бухгалтер и говорит - сейчас денег пришлю, хотя не должна была.

Но! Вот вопрос: ровно через месяц ношения резко умерла бабушка. Притом я уехала в другой город на выходные, мне пришлось менять билеты, и ехать на похороны. Вот не знаю - это совпадение, или что-то отожглось и человек ушел...

И еще - люди писали, что к ним начинают возвращаться люди, с которыми были негативные привязки. У меня такого нет.

В общем, чувствую, что жизнь постепенно налаживается, становится легче.

Уже заглядываюсь на другие талисманчики)))

Спасибо большое Марии и Николаю!

 

Alexandra Fedonnikova  21 авг 2015 в 15:12

Дополнение) что-то я так нагламурилась, что стали появляться по моим меркам нехилые финансовые желания. Я вообще человек в денежных вопросах крайне экономный и скромный, особенно если трата не необходимость)) Сижу думаю, где теперь искать столько купилок)) или того, кто захочет за все это заплатить. Пункт номер два - я научилась устраивать сцены. Причем даже не так - отыгрывать. Все мои родственники знают что я непробиваема. Могу молчать и все держать в себе, и переодически этим пользуются.

А тут на какой-то глупый запрос папе устроила трагедию. Причем на внешнем расстраиваюсь а внутри спокуха такая...ну или переживаю ("Что я творю ?!")

Но видимо ему именно этого и не хватало - отношения потеплели, и дурацких поручений мне больше не придумывают.

С мужчинами тоже - очень рациональный персонаж. Была. Теперь отыгрываю иногда страдания. Про себя понимаю, что Шурик, это же не наш метод!!. Но эффект последующий очень любопытен)

 

Малена Вусалова  26 авг 2015 в 4:17

Двойной отжиг ношу с 3августа и много чего интересного наблюдаю в своей улучшенной реальности. С мамой отношения потеплели, она стала намного спокойнее, даже повеселела как-то, перестала меня и всех остальных "доставать" и я к ней чувствую теперь нежную дочернюю любовь и благодарность, просто за то, что Она - моя Мама ❤ Т.к., работаю в магазине, раньше приходили всякие и вампирили по-страшному, а сейчас, по-привычке зайдут, такие довольные за очередной порцией энергии, так теперь их сразу ветром сдувает... или огнём моего отжига. Одного так вообще упекли в дурдом на полгода, т.к он и так реально больной человек был и приходил ко мне и жаловался на свою весёлую житейку...  Нижние чакры заработали, теперь я думаю, "держись, мой будущий супруг!" ☺ Реальность моя реально поменялась, за что Вселенская БлагоДарность моей Спасительнице - Марии, я ведь случайно наткнулась сначала на эту группу, а затем нажала на МСМ и перешла на ЕЁ страницу, и с тех пор всегда хожу и мысленно БлагоДарствую Марию и всех Богов, что направили меня в нужную дверь. А ведь случайности не случайны...  ЗЫ: Бонусов очень много, но самое важное для меня, это то, что интуиция у меня очень сильная стала, я это всегда знала, но не пользовалась ею, вернее, не могла отличить голос интуиции от других голосов-болтушек в голове. Теперь, когда я с ней наладила связь, жизнь стала намного веселее и удачливей!!! ✌ Люблю Вас, Мария и скоро уже к Вам прилечу.

 

Анонимно  26 авг 2015 в 11:50

"Мария,здравствуйте. Меня мой талисманчик огненный не перестает удивлять. Я резко сменила работу.Люди,которые агрессивно были комне настроены,теперь спокойные рядом сомной :-D😃 тьфу тьфу. Сны снятся интересные.Снилось,что знакомый таксист заехал за мной,но в итоге уехал без меня и на моих глазах попал в аварию.И тут узнаю,что он сегодня ночью в аварию попал. И самое замечательное-мужчинки стали липнуть.У них такой вид,когда я общаюсь с ними,как одурманенные :-D:-D😃 Ну а из неприятного,у меня в квартире непонятные то насекомые стали появляться,то жучки какие-то.Откуда берутся-не могу понять.Дом новостройка,соседей нет.Да и 7 этаж. Что это может быть?? Прям мистика какая-то.

 

Ах да,еще из интересного.В общественном транспорте стало весело ездить.Сижу,никого не трогаю,вдруг резко в жар начинает тянуть и перед глазами появляется что-то крутящееся,круглое с зубчиками(я такое в детстве на пилораме видела). И тут внутри что-то подсказывает,что меня вампирят и нужно эту кругляшку запускать в работу.И в итоге,в автобусе начинал раздаваться резкий кашель)) Пару раз видела кто это был. А бабулька одна,буквально вчера,с виду-божий одуванчик)) прям пыталась до меня дотронуться и при этом невинно так улыбалась.Так я зеркалку перед собой поставила и стою ей улыбаюсь. У нее аж взгляд изменился,растерянный стал.Вот так вот весело стало ездить в автобусе. Никогда бы не подумала,что вокруг может быть столько желающих подкормиться."

 

Ангела Светлая  2 сен 2015 в 9:34

Поносила талисман и сняла, а вот недавно возникло ощущение в его надобности, одела его, чесалось все так что просто не передать словами, кожа вся горела, чихала с огромным удовольствием. Ну я еще раз была удивлена, настроение улучшилось, взаимопонимание тоже, и самое главное мне купили то, что я хотела. Самое главное за то время которое я его носила, у нас улучшились отношения с папой, мы стали понимать друг друга без слов, для меня это победа! Еще раз удивлена и рада , как ребенок. Благодарю.

 

Катя Губанова  2 сен 2015 в 23:25

Только забрала у Марии в салоне талисман двойной отжиг, даже надеть еще не успела...еду домой на электричке, сижу одна. Вдруг со мной рядом садится какая-то бабка напротив и смотрит на меня злыми глазами, не отрываясь. Чувствую, хочет какую-то гадость мне сделать (очень неприятная бабка, надо сказать)... Я протягиваю руку в рюкзак, где лежит талисман, начинаю сжимать его в руке, не вынимая саму руку из рюкзака. Тут начинают происходить странные вещи, талисман горячий, как кипяток...бабка почти мгновенно реагирует...Сначала она стала поворачиваться реже, потом вообще перестала на меня смотреть, потом начала дико чихать и держаться рукой за голову, даже таблетки какие-то из сумочки достала, так уж ей плохо стало. Потом резко она надела свою куртку, взяла свои сумки и ушла в тамбур, там она стоя ждала своей остановки минут 25, лишь бы от меня подальше, как я поняла...А мне так смешно стало, еще талисман не надела, а приключения уже начались, сейчас ношу уже несколько дней...Посмотрим, что будет дальше...

 

Alexandra Fedonnikova  7 сен 2015 в 12:24

"Эх, как-то совпало.. Вчера еду в метро вечером-день Города, людей в вагонах мало. На мне двойной огненный, я ковыряюсь в телефоне и до окружающих мне пофиг. Подняла глаза - на другой стороне, на скамеечке, сидит азиат и черненькими глазками пытается меня буравить, да так усилено, но на середину вагона весь вперед выдвинулся.

Думаю, ну озабоченный какой-то, а в голове что-то покоя не дает, я становлюсь горячее, амулет заработал) что было дальше - кино!

Азиат начинает потирать горло, будто больное. До этого вообще не шевелился.

И тут будто кто-то здоровый, высокий и невидимый кладет тяжелую руку ему на плечо и вжимает в угол скамейки-его скукожило, дергает плечом, пытаясь стряхнуть невидимую руку.

Я наблюдаю уже с азартом: азиат сопит и пытается лепить защиты: сцепляет пальцы в замок, что/то шепчет, пытается делать какие-то пассы, но не помогает.

Вдавливает в кресло все сильнее.

Следующая остановка - моя, но как только двери открываются, он вскакивает, и шатаясь плетется к открытым дверям, бросив взгляд на меня с такой ненавистью!

Но не тут-то было: это же моя остановка, и тут я тоже выхожу)))

Я не могу передать его реакцию словами-он бесился, не мог поверить, когда я сияющая и улыбающаяся пошла следом когда обгоняла его перед турникетами - накрыло приятной волной энергии, видимо вернули что попробовал отъесть)

Отжег амулет китайского дракона)))"

 

Талисман. " Призыв тотема ХОМЯК". )))))

Помогает сохранить заработанное, накопить. Деньги не уходят сквозь пальцы. Дает стабильные денежные каналы.

Малена Вусалова  8 сен 2015 в 6:44

"Хома" мой ещё в пути, но тем не менее, когда у меня появляются желания прикупить себе чё-нить или потратить на милые штучки в виде красивых туфелек, платьишко итд., итп, то явно слышу голос хомяка в астрале или у себя в голове: "Эй! Стоять! Жди меня, я уже на подходе!!!" И ещё маленьким своим кулачком мне грозится...

 

Анонимно 21 сен 2015 в 21:24

Отзыв о магическом мыле.)))

"Добрый вечер, Мария!)

Решила написатъ отзыв теперъ и про гламурное мылъце)

Я его вообще братъ изначалъно не собираласъ.)) ну не нравится мне слово "гламур" и все однокоренные его производные, и по его описанию вроде как нет нужды) но! что-то вот захотелосъ и всё) для эксперимента что ли скорее - интересно было, как на мне будет действоватъ, посколъку задачи привлекатъ противоположный пол не стояло, да и вообще эксперименты люблю)))

Ближе к делу, точнее мылу)) Аромат оченъ тонкий, впоследствии силънее чувствоватъся начинает, преобладают тоны розы, на мой взгляд. Оченъ мягкое и обволакивающее. Эффект начинается сразу - лично у меня появляется перманентная лыба до ушей не сползающая! кстати, кто полъзовался - у всех так?!) По улице иду, в метро еду, неважно, что вообще происходит, кто пихается, очередъ, дождъ - улыбааааюсъ) каждый денъ!)) Настроение ВСЕГДА отличное, на подъеме. Болъше понимания, менъше нервов, полное и постоянное ощущение, что всё просто замечателъно! Также хочу отметитъ, что меня особенно удивило и порадовало, - мыло убирает блоки и зажимы! (к примеру, хочешъ что-то сделатъ/сказатъ/спроситъ, ранъше не решался, а сейчас влёгкую!) И это самое ощущение счастъя не статично - ты не просто где-то витаешъ в облаках и кайфуешъ, это конечно да))) но при этом деятелъностъ - желание сделатъ что-то новое, что ранъше планировал, но не получалосъ или не складывалосъ/откладывалосъ, или вовсе что-то абсолютно ранее не думал/делал. В общем, мыло это теперъ одно из любимых!) хотъ и не стала бы его называтъ "гламурным"))

Болъшая благодарностъ вам и производителю!))"

 

Анонимно 21 сен 2015 в 21:33

"Мария,здравствуйте. Мой талисманчик огненный меня опять удивил.Вчера вдруг решила попьянствовать,хотя я вообще не пью. Выпили все очень много. Все пьяные,а я почти трезвая :-D:-D😃 Хотя для меня 2рюмки водки убойная доза. Ну думаю,на утро будет дикое состояние похмелья со скорой и капельницами,а я бодрячком 😃 Единственное,что чувство жара возникает иногда 😃 Вот так мы с талисманом попьянствовали. Я давно так не удивлялась и не смеялась.

 

Он сберег мне здоровье. Я без похмелья  Я вообще не пью,а тут такое странное желание появилось

Все мои собутыльницы в шоке от увиденного :-D

 

Анонимно 2 окт 2015 в 22:06

От участницы сообщества. ( Показалось интересным.)

 

"К слову о снах и отжиге))

Не знаю могу ли я быть в других параллельных, когда сплю ! но ! был странный сон.

Ходила я по кабинам (каютам) с подругой. людей в них проверяла. Она открывает одну из них... а там старушка. Безобидная с виду. Вдруг, моё внутреннее предчувствие заставило остановить подругу, собравшуюся к ней подойти. Старуха, к слову, тоже поспешила к подруге. У меня паника, как будто она сейчас убьёт её (подругу) высосет жизнь по ощущениям. И первая мысль в голове схватить бабушку первой, что бы та и прикоснуться не успела до неё. В общем, подбегаю, хватаю (сделала это без промедлений и страха, хоть я и трусишка. Было столько уверенности, что я под защитой отжига и всё благодаря вам. У меня с ним чувство безопасности и защищенности и во снах походку:)) ) и тут такое... Голова кругом. Старуха меняется в лице ( и так не красавица была, но после... Туши свет, косметика бессильна), шипит, силушка, оказывается в ней богатырская, тянет руку к медальону вырвать, орёт: отдай... Другой. меня держит.

В это время борьбы я ощущала что-то большое, сильное, мужское ( как ни странно будто мужское начало, чуть свирепое, звериное ( но, в лучшем понимании этого слова) с моей стороны рукой накрывает это... ммм, демон... слишком конечно, но казалось, что это именно он в старом теле.

Видела местами вокруг её, его грязно - желтый прозрачный свет. Может поле, не знаю. Он вываливался из неё,его. На вид бурлило. Странно выглядело.

Проснулась по среди ночи. В полудрёме была. Ощущение. того, что это реально. не прошло. Более того, я чувствовала её,его руку на своём локте. Всё еще держала, зараза))) хотя, затем поняла, что просто придавила локоть, но казалось , что это она, даже осознав, что я отлежала его . Подумала, подержит. да отпустит. Попросту не сможет меня долго держать пока я под защитой отжига.

Вот лежу и вспомнила вашу запись. Пока еще окончательно не проснулись, решила проследить за своими мыслями. Мысли были таковы что, я ничего не поняла. Реально или нет. Подумала вас спросить. Попутно начала вспоминать сны (мне за ночь много их снится, все объёмные, красочные, глубокие. Хоть зачастую вижу кошмары или жуть, мне не страшно от них.) .."

 

Анонимно 2 окт 2015 в 22:13

"Решила поделиться записками сумасшедшего: 27 сентября, воскресенье - накануне активизации амулетика. Крышу сносит однозначно. Слезы градом, смех на пол дома. Ночью снится сон: ищу квартиру для жилья (хотя сама живу в квартире и все ок), нахожу, все нравится. Но тут я замечаю две пары женской обуви и сумки, брошенные предыдущими квартиросъемщиками. Понимаю, что если не убежим прямо сейчас, то попадем - хозяйка ведьма. Пробуем сбегать, нас ловят и превращают в медные статуи на 10 лет ровно, чтобы убегать больше не хотели. Описать животный страх, который я испытала просто не могу. Да, конечно в итоге, через 10 лет, мы умотали Но вид из окон этой квартиры я запомнила.

11:19:44

Понедельник, 28 сентября. Амулет активизирует. Печет, то лицо, то руки. Хожу ни о чем не думаю (работа, сроки , аврал,ааааа))) вроде ничего, только подумаю - тепло :) Настроение скачет от "я убью все живое", до "спасти всех любой ценой", определится сложно. Видение мое перекрыто наглухо, смотрю как старый телевизор, карты сходят с ума, картинки идут прямо диаметральные. Да, слегла начальница, были подозрения (процентов эдак 99,99), что человек добра не совсем желает и за мой отгул по болезни ровно 2 недели назад я получила нагоняй.

Ночь с 28 на 29 - все ночь меня кто-то ловил и душил, сон не помню. Какие-то огни, какие-то руки и попытка вытрести из меня что-то. Ночью спала с валерьянкой, встаю теперь рано, сама. С понедельника на диете. Хожу думаю.

29 утро - а мир то прекрасен, жду моего огненного друга :)"

 

Анонимно 2 окт 2015 в 22:13

"Добрый день! есть отзыв про огненный, но только анонимно

Еду в электричке, а напротив такая неприятная женщина сидит в куче своих сумок и не знает, куда их деть, и так поставит, и эдак. А вагон битком набит! Тут она просит меня одну из ее сумок куда-нибудь деть. Чувствую, талисман начал работать, жарко мне, а она вообще покраснела и пОтом пошла. Давай охать, типа ногу ей защемило, встала, прыгает на одной ноге, кричит, ворчит. К слову, она все это время успевала смачно рассказать о трудной своей жизни. А я сижу, книжку в телефоне читаю, мне все ладно, внимания 0. Тут она падать начала даже, уже и не знаю. А напротив стоял дедушка, спокойно так. Думаю, дай место уступлю. И тут та мадам прекратила все истерики и успокоилась."

 

 

 

 

 

табличка

Весь спектр услуг белой магии

м. Садовая,

проспект Римского-Корсакова дом 2

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика