замок и ключ
пентаграмма
замок и ключ
пентаграмма

Поделиться сайтом:

Поделиться сайтом:

Неудачное переселение души

Эзотерический юмор

Рассказ о Даре

Страница №9

 

Дара повернулась и посмотрела на сопящую и довольную жизнью подругу. Та смачно причмокивала и что-то бормотала во сне, они прислушались:

 

- Хвост найдет... хвоооост, волки, волки... Мне нужна шуба ... Серая шуба. Ожерелье из клыков хочууууууу.... с хвостом ожерелье.

- По моему она решила из тебя манто пошить... - засмеялась ведьма.

- Нда... Кровожадная у тебя подруга. Нет на нее веганов. Надо им адресок ее дать. Пусть разберутся.

- Дай!!! Все равно не найдут. Она ритуал сделала, свой дом под "вуаль" спрятала. Теперь даже ее соседи ни с первого раза находят свое жилье. Она тоже пару раз блудила.))))))Один раз ко мне пришла и говорит, что дом у нее пропал. Там что-то с ритуалом накосячила, и к ней теперь можно попасть только если кто-то из проживающих в доме выйдет за "вуаль" и проведет. Все сначала возмущались такому казусу, а потом вроде как и радостно им стало. Побочный эффект - квитанции на оплату жилья стали с нулевыми счетами приходить. Все постепенно привыкли к мелким неудобствам и большим позитивным моментам.

- Какая молодец... Так радостно косячить... Всем на благо. Только злобная она какая-то, не добрая, - сказал Призрак.

- Так у нее любимая сказка про Красную Шапочку. Наверное до сих пор переживает и волков не любит.

- Это про того, из "Тайного города", про которого Панов написал? Кажется его Копытом звали..

- Про что? - Дара уставилась на парня в недоумении?

- Шучу, шучу. Ты видно не читала? - засмеялся Призрак , показывая белоснежные клики. Знаю я и про твою Красную Шапочку. Мне ее мама в детстве читала. Мне всегда волка было жалко и охотника я терпеть не мог. Злой он.

- А Шапку тебе жалко не было?

- Нет! Ты же свинок не жалеешь, когда шашлык ешь?

- Я вегетарианка... Вернее была ею, когда карму обнуляла, а вообще, когда я шашлык ем, то не думаю о свинках, так как некогда, и мне вкусно... Абстрагируюсь.

- Ну вот и волк абстрагировался, когда девочку заглатывал.

- Ты что тоже людей ешь? - в ужасе спросила ведьма, - представля, что ее везут на съедение.

- Нет. Зачем? В лесах так много других вкусных и питательных зверей. А человек - это грязная еда. Сейчас любой уважающий себя оборотень не будет есть пищу, пропитанную никотином и спиртом.

- А так бы стал? Без спирта.... - Дара в ужасе уставилась на байкера.

- Да ладно... Шучу... Мы человечину не едим. Это только съехавшие оборотни, случайно инициированные могут съесть человека, когда первый раз оборачиваются без присмотра. А мы не едим. Мы врожденные полностью остаемся в нормальном уме в любом облике. И трансформируемся по желанию, когда надо, а не только в полнолуние.

 

Так за разговорами они подъехали к какому - то шатру. Внутри сидели люди . Около строения были раскинуты палатки и стояли байки. Куча разнообразных мужчин всех возрастов отдыхала , общалась между собой, обсуждала свои и оценивала чужие мотоциклы. Были там и разнообразные представительницы прекрасного пола. Кто-то приехал на своей технике , кто-то сопровождал своего мужчину.

 

Вдалеке, метрах в ста, собирали сцену для выступления групп. В открытом кафе, на улице сидела разношерстная публика. Было такое ощущение, что съехались все представители неформальных движений Питера.

Какой-то панк ходил и тряс металлической кружкой , пристегнутой к поясу, выпрашивая мелочь у людей на пиво. Парочка очень прилично выглядевших молодых людей просили у симпатичных девушек сто рублей на хорошее вино, сообщая, что они панки, а выглядят прилично , так как приехали из Беларуси, где нельзя неформально выглядеть. Но в душе они все равно свободные и с ирокезами.

 

Байкер и Дара вышли из машины. Пока происходили все вышеперечисленные события, дело стало близиться к вечеру. Запылали мангалы и почувствовался вкусный запах мяса. Призрак повел носом и пошел в направлении шатра, где стоял его байк, перегнанный друзьями.

 

Панк с кружкой для сбора мелочи увидел, что Дара осталась одна и направился к ней уже нетвердой от выпитого пива поступью.

- Сестраааа... Дай денежку....

- Не сестра я тебе, отойди, ты плохо пахнешь, - просматривая ауру парня сказала ведьма, - не было у нас в роду таких.

- Не злись. Я хороший . И люблю тебя, а ты такая красивая, приходи к нам в гости..... У нас много всего вкусного.... - и панк показал на компанию , которая собралась на периферии .

Грязные личности в разорванной одежде спали прямо на земле вокруг небольшого костерка.

- Пшел вон, шакал.... Ты знаешь где ваша кормушка. Не смей подходить к нам, - рыкнул подошедший Призрак.

Панк испугался и быстро ретировался.

- Это кто? - Спросила Дара, - Ваш?

- Нет... Терпеть их не могу. Это шакалы. Они всегда около нас крутятся.

- Все как в природе, где волки, там и шакалы. Они тоже оборотни?

- Да!!! Но они по городу шастают, так как на собак похожи. Никто их и не замечает. Люди подкармливают, думают, что это обычные шавки.... Тем и живут. За нами таскаются...... Инстинкт.

- Слушай, Призрак! А они если укусят, то того..... ? Ну в смысле, человек в шакала превратится? Оборачиваться будет?

- Слава волчьему богу, все не так просто. Мало, чтоб тебя укусили, надо еще с ними пожить в стае после укуса... Вот как сейчас, пока они в человеческом образе. Если у чела есть предрасположенность к грязи, то после укуса он находит их и остается. Потом, через месяц перекидывается в шакала.... А если у чела другие ценности, то переборет он все это. Обработает укус и все. Это чем -то на наркоманию похоже..... Один - случайный укол пережил, переломался, а второй на иглу сел.

- Я конечно слышала про них, но в подробности не вникала.... Какая гадость.

- Да... Но в принципе, они мало опасные. Только когда в стаи собираются, да и то....трусливые. Очень редко нападают. Все больше помойки предпочитают.

 

Давай машину ближе к нашим перегоним....А то эти могут ее на запчасти разобрать и тут же продать.

Призрак открыл дверь и и сел на водительское сидение. И сразу же выскочил из машины, следом раздался вопль.

- Караул! Грабят, угоняют, похищают.....

- Очнулась твоя подруга. Ишь как орет. Я даже испугался, - прокомментировал байкер.

Из машины вывалилась Хельга и продолжала голосить:

- Дарааааа! Машину угоняют. Мы где? Ты кто такой? - в недоумении она стала осматривать место, байкера и Дару, - мы где? - повторила она свой вопрос.

- Мы на рок фесте, подруга.

- А это кто?

- А это Призрак, ты его сбила.

- Я кого-то сбила, и он стал призраком? Теперь он будет ходить за мной и мстить? - с ужасом в глазах спросила Хельга, - его можно изгнать?

- Очнись. Ты еще не совсем проспалась. Он не призрак, ну в смысле не привидение, он живой. Тебе повезло.

- Да? - Хельга подошла к парню и попыталась его ущипнуть. Он отскочил в сторону.

- Совсем сдурела? - сказал он, - Дара! Она опасна?

- Нет!!! Просто она еще пьяна....

- Так долго?

- Коньяк она заговоренный умудрилась хлебануть, да еще и черт ее розовый укусил.

- ГЫ!!! Вероятно, она теперь сама в розового черта превратится?

- Не знаю...Не думаю... Но есть такая вероятность, если ее в стаю к ним запустить и там оставить на двадцать один день....- пошутила ведьма.

- Жесть...

- У меня болит голова, мне плохо и я хочу пива...- стонала Хельга.

- Надо ей пиво купить, быстрее отпустит. Где здесь продается? - спросила Дара у байкера.

- Вон там, павильон видишь? Там пиво продается и много еще чего. Супчика ей купи... горячего.

- Это хорошая мысль, пошла я.

- Эй, я с тобой, что-то я ее опасаюсь. Странная она у тебя, покосился оборотень в сторону подруги Дары.

- Ну пошли, пока это чудо опять в машине прилегло. А я понять не могу никак, денег тебе от нас не надо, чего ты к своим не уходишь развлекаться? Вон , там уже куча дев набежала.

- ЭЭЭЭЭЭ..... Забавные вы и дурные. Интересно мне за вами наблюдать. А там ничего интересного, или свои или просто дуры.

- А! Ну тогда ладно.

 

Подойдя к огромному шатру с торговым прилавком и столиками, парочка встала в очередь.

Кого там только не было. Разнообразные личности с разнообразными прическами и цветом волос перемешивались с людьми одетыми в косухи и браслеты с шипами. Любители этнического рока пестрили одеждой из льна и фенечками. На некоторых были одеты лапти и ээээ.... лапти из кожи.

 

Кто-то играл на флейте, кто-то на эскимосских инструментах. Гитара была у каждого третьего. Нескончаемый поток музыки и того, что с натяжкой можно назвать таковой, звучал со всех сторон.

 

Когда подошла очередь Дары, улыбчивый узбек налил три кружки пива и горячий борщ в одноразовую тарелку. Пожелал приятного аппетита, поцокал языком , но увидев недобрую реакцию Призрака, сразу переключил внимание на других покупателей.

 

Парень взял пиво, а ведьма борщ. и они пошли к машине , отпаивать и откармливать Хельгу. Странное состояние подруги стало нервировать Дару, так как она хотела веселиться , а не разыгрывать из себя наркологическую помощь.

 

Подойдя к машине, они обнаружили полное отсутствие присутствия Хельги на заднем сидении. Там лежал только ее кроссовок. Второй валялся около машины.

- Куда делась твоя подруга? - спросил Призрак.

- ХМ!!! Надеюсь, что не к шакалам пошла, - сказала Дара.

- Пошли искать убогую...

Но-но, она так - то нормальная. Это случайность. Я не думала , что так вообще может получиться. Сейчас посмотрю где она, - девушка сместилась в астрал, - не вижу ее. Странно. Обычно сразу нахожу. Нет нигде. Как колпак одели.

- А вы побольше колдуйте. Так еще и не такое может выйти. И колпаки по самые уши натянут.

- Слышь... Я же тебя оборачиваться не учу!!! И охотиться на Красных Шапок. Попрошу и меня не учить, что мне делать. Это просто стечение обстоятельств, - а про себя подумала, - Нда! Что-то последнее время как то не так они стекаются, обстоятельства эти. Ну совсем не так и не туда....., - а вслух продолжила, - ну ты же оборотень, возьми след.

- Чего? Ты хочешь чтоб я прям тут и при всех перекинулся? - не наглей. Я отдыхать тоже приехал, а не дур в волчьем виде искать. Я знаю, что делать. Бери борщ и пошли.

Ведьма взяла тарелку и пошла вслед за Призраком.

 

Парень подошел к тусовке шакалов и позвал недавнего знакомого с кружкой:

- Иди сюда, придурок.

- Я ничего не делал, не бей меня.

- Я и не собирался. Чего руки марать. Пиво и борщ хочешь?

- Конечно. А что делать надо?

- Перекинься и деву найди, у нас кроссовки ее есть. Где-то тут заплутала.

- О! Это сложно. Тут столько людей. Ик! - сказал в ответ шакал , рыгнув.

- Ладно сто сверху накину.

- Пятьсот.

- Двести и пошли.

- Ну только из уважения к старшим братьям,- сказал панк и пошел нетвердой походкой по направлению к своей компании.

 

Там он что-то сказал друзьям и те, пошатываясь, создали круг, в центре которого он оказался. Это заняло минут пять, а потом все занялись своим делом. Кто завалился спать, кто-то стал пить пиво, а по направлению к Призраку из кучи грязного тряпья выскочила худая и облезлая дворняжка с поджатым хвостом.

 

Собака подбежала и преданно заглянула в глаза парню. Призрак дал ей кроссовок, она понюхала и побежала к машине, там сделала круг и побежала по направлению к дальнему краю поля.

 

Там, на самом отшибе, стоял странный темный шатер. Около него были припаркованы большие черные машины с затемненными стеклами. Непонятные знаки на шатре просматривались из астрала. Изображения летучей мыши и гитары были видны невооруженным глазом над входом.

 

Как - то не возникало никакого желания туда заходить. Но шакал застыл около входа и тоненько заскулил:

- Нам сюда, - сказал Призрак, - шакал сюда привел.

-Ну , пошли.

- Нам там будут не рады.

- Мне фиолетова на радость.... Мне надо эту дурынду домой доставить. А кто там?

- Подожди. Сейчас помощь позову. Ты стой здесь и внутрь сама не лезь. Я быстро, - сказал парень и побежал в направлении к стоянки байкеров.

 

Шакал терся об ноги Дары. Девушка стояла в задумчивости и сразу не обратила внимание на такую наглость, но потом до нее дошло КТО так ласково трется об нее, и она оттолкнула ногой обнаглевшую шавку. Шавка обиделась и легла, свернувшись калачиком.

- И чего это мне нельзя туда одной? Нигде не стоит запрещающий знак, - еще раз сместившись в астрал она просканировала шатер снаружи. Поняла, что конечно ощущение странноватое, но не более того, - пойду я посмотрю, - обращаясь к шавке сказала Дара и направилась к шатру.

 

На входе ее притормозил высокий парень, одетый во все черное . Белозубо улыбнувшись он просмотрел Дару, приоткрыл дверь и пропустил ведьму внутрь, говоря при этом:

- Вы к нам, милая леди? Это так приятно, что такие красивые девушки интересуются нашим творчеством. Проходите. Мы рады вам.

- Спасибо, - улыбнулась ведьма, проверяя на месте ли "чадра" . По настоянию бабушки она сняла с себя все любовные талисманы и прикрылась "чадрой невнимания" , чтоб слиться с толпой людей. Хотелось оттянуть "радостное" событие встречи с огненным богом. А это давало дополнительный шанс.

 

Внутри было что- то типа походного кафе. Легкие столы и стулья, небольшая сцена, пустовавшая в данный момент.

 

Дара внимательно осмотрела помещение, находящихся там людей и увидела Хельгу. Подруга сидела в центре, в окружении трех парней и пила пиво. Вероятно, ей было хорошо. Она глупо хихикала и смотрела на блондина, который пододвигал к ней уже вторую кружку пенного напитка. Похоже что, состояние похмелья отпустило, и наступил кураж. Перед парнями стояли стаканы с каким - то красным напитком, похожим на томатный сок. Они мило улыбались Хельге, что-то говорили, потягивая напитки через трубочки.

 

Дара подошла к соседнему столику и извинившись забрала свободный стул. Пододвинула его к столу, где сидела Хельга, молча уселась.

- Ой! Дара! Привет! Как хорошо, что ты пришла. Знакомься, это .... забыла. Мальчики, представьтесь моей подруге, - сказала она обращаясь к мужчинам.

- Леди, меня зовут Барсик! А вас? - представился самый молодой и очаровательный блондин. Улыбнувшись красивыми белыми зубами и лукаво глядя на девушку.

- Приятно, я Дара...

- Дараааа.... Дар. Наверное вас нам в дар послали темные боги, промолвил второй мужчина постарше, с коротким ежиком волос на голове. Его стального цвета глаза внимательно и заинтересованно смотрели на ведьму, - меня зовут Самуил.

- А я Вуди! Приятно познакомиться .... Вообще - то полное имя Вурдалак, но Вуди зовут меня близкие друзья, - и он улыбнулся девушке, показав замечательные белые зубы, какие-то подозрительно острые. Из всей компании он был самым неприятным и худым. Худым до прозрачности.

- Вы вампиры? - спросила Дара внутренне остывая. Сердце ушло вниз живота и стало выбивать там барабанную дробь, - Как я могла не догадаться. Летучая мышь, это же символ упырей. Их много, мне будет не справиться, а эта под воздействием зова. Сидит глазами хлопает, поплыла зараза. Толку от нее никакого пока, - и девушка недобро зыркнула взглядом в сторону Хельги, которая активно строила глазки Барсику.

- Дара! Вы зря нервничаете. Да и мы не упыри, мы - вампиры, это правда, но вполне цивилизованные, так что есть вас сразу не собираемся, - ответил на ее мысли Барсик.

- Точно, вы же мысли читаете, - уже вслух сказала ведьма.

- Читаем... Конечно, читаем. Это везде написано, и об этом все знают, хотя подозреваю, что не всегда верят в наше существование. А подруга ваша сюда сама пришла. И зов тут не при чем.

- Ну, тогда ладно, всем спасибо, нам пора, - сказала ведьма вытаскивая Хельгу из-за стола.

- Вам действительно пора, а то около нашего шатра уже волки собрались. Нам проблемы не нужны. До встречи. Мы еще увидимся с вами, - Самуил взял руку Дары нежно в свои ледяные ладони и поцеловал.

- Сейчас присосется, - пронеслась паническая мысль, - Ой, извините, - уже вслух сказала ведьма. Было приятно познакомиться с вами. Вы очень милые.

- И нам было приятно. У вас очень замечательная и веселая подруга, - вампир наклонился к Хельге и что-то прошептал ей на ухо, а потом поцеловал ладонь.

- Обязательно, - ответила та и залилась румянцем, ну прям как яблочко Слава Победителю, есть такой сорт.

- А теперь тихонечко сливаемся из этого заведения, идем к выходу, не феромонь, я тебе говорю, - шипела Дара в затылок подруге...

 

На выходе их встречал Призрак. За его спиной находилось еще человек семь байкеров. Перед ними, загораживая вход в павильон, стояли несколько охранников в куртках секьюрити с символом летучей мыши на спине. Они что - то активно обсуждали с байкерами. Атмосфера была явно накаленной. Увидев девушек, вся эта компания перевела внимание на них и как бы расслабилась:

- Я конечно догадывался, что вы являетесь источником проблем и неприятностей, но чтоб настолько сильным и бурлящим... - сказал Призрак.

- Я и сама не предполагала. Может кто сглазил? Надо проверить... Что - то меня это все уже настораживать стало, - сказала Дара Призраку, - слишком много проблем на квадратный сантиметр наших тел. Ты нас конечно извини, но мы тебя не просили курировать наши задницы.

- Понимаешь, ведьма, мы в ответе за тех, кого не прибили. Я вас не прибил, когда вы меня на капот поймали. А надо было, чтоб не мучались и другим неприятности не доставляли, - ответил Призрак.

- О! Привидение опять появилось? Ты его так и не изгнала? - захихикала Хельга, - а давай его себе оставим, он такой милый. Мне он нравится. Люблю блондинов, - сказала она рассматривая оборотня.

- Малышка! Ты мне тоже нравишься. Мы будем с тобой дружить? Ну... когда ты проспишься. Я тоже люблю блондинок. А еще мне нравятся глупые женщины. Надеюсь, что когда ты протрезвеешь, то не поумнеешь, - парень зашелся в приступе хохота.

Хельга, не понявшая сарказма, улыбалась.

- Будем дружить! Ик.. Даю слово ведьмы! Ик....

- Вот и славненько... Слово беру. Твое слово.

- Идиотка. Слово дала, - сказала Дара.

- Мое слово. Кому хочу - тому даю, - ответила подруга.

- А вампиру ты слово давала? Вспомни пожалуйста, - спросила Дара.

- Какому вампиру?

- Понятно. Ты сидела в кафе с тремя мужчинами. Ты что- нибудь им обещала? - спросила ведьма.

- Да. Я обещала в гости из позвать. Но тот, самый симпатичный, сказал, что достаточно только его пригласить, а остальных не стоит. Я его и пригласила.

- Мне нужны клопы. Мне срочно нужны клопы.... - почти про себя произнесла Дара.

- Зачем тебе эта мерзость - спросил парень.

- Это единственное, что выведет ее из этого состояния.

- Мне кажется, что их найти невозможно... Ну по крайней мере я про них давно не слышал. Сейчас столько средств от паразитов в продаже имеется, что вряд ли мы сможем найти эту дрянь. Может мы ее пиявками обвесим? Пусть дурную кровь высосут, вместо клопов.

- Понимаешь... Пиявок вон полный шатер, можно ее обратно отправить, к ним. Но это не поможет. Мне нужны лесные клопы - вонючки. Они от алкоголизма помогают. И еще хорошо отрезвляют. Надо заставить ее съесть штуки три. Ее отпустит тогда. Ими даже от порчи вызывающей запои лечат.

- Тебе виднее. Пошли искать. Тут недалеко лесок есть.

- Я не буду есть клопов.

- Будешь. Тебя никто не спрашивает, - сказала Дара подруге.

Далее страница №10

табличка

Весь спектр услуг белой магии

м. Садовая,

проспект Римского-Корсакова дом 2

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

табличка

Весь спектр услуг белой магии

м. Садовая,

проспект Римского-Корсакова дом 2

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru