замок и ключ
пентаграмма
замок и ключ
пентаграмма

Поделиться сайтом:

Поделиться сайтом:

Неудачное переселение души

Эзотерический юмор

Рассказ о Даре

Страница №5

 

- Здравствуйте! Вы Дара? Знакомая Святослава Александровича?

- Да! - ответила ведьма.

- Я бы хотел с вами поговорить о больном. Мы смогли только с вами связаться, больше никаких контактов у нас нет. Кем он вам приходится ?

- Просто знакомый . - ответила девушка.

- ХМ! Это плохо. Нам нужна информация о развитии заболевания. Мы не можем поставить правильный диагноз....ХМ... Он раньше у нас не наблюдался.

- Что с ним?

- Он думает , что он кот. Вчера еще все было не так плохо... А сегодня... Он всю ночь "пел серенады" и пытался приставать к нашим санитаркам.

- НДА!!! Это ужасно... - с притворной грустью вздохнула ведьма.

- Вы хотите его увидеть? - спросил врач, небрежным жестом сгоняя со стола чертика, в виде белки. Сделал он это вполне осознанно, шлепнув ту по толстому заду.

Выглядело это так, словно он ребром ладони смахнул сор со стола. Чертик успел развернуться и тяпнуть врача зубами за палец. Тот тряхнул рукой и протер место укуса спиртовой салфеткой.

- Вот это номер, да он еще и видит, у него работает третий глаз. Интересно, наш что ли? - подумала девушка и услышала ментальный голос врача.

- Развелось тут, надо батюшку Василия позвать, пусть погоняет нечисть. ... - в этот момент думал доктор.

Белка - черт соскочила со стола, показала язык и понеслась по своим делам, виляя облезлым хвостом.

А врач с ведьмой пошли в палату к больному.

 

Около палаты стояли братья из инквизиции......

Трое инквизиторов стояли около палаты Славика. Палата была под номером шесть. Одеты они были во все черное; джинсы свитера, куртки с капюшонами. На груди у каждого висело большое серебряное распятие. Вид они имели очень мрачный и злобный. Увидев Дару и доктора, которого кстати звали Александр Николаевич, инквизиторы отделились от стены и пошли к ним навстречу .

- Опять ты, ведьма! - сказал самый худосочный, неопрятного вида светловолосый парень лет двадцати пяти.

- По моему у вас клиенты из палаты сбежали...Им ведьмы мерещатся. Плохо за пациентами смотрите? - отреагировала Дара, обращаясь к доктору.

- Молодые люди, а вы кто? Как вы сюда попали? - спросил у стоявших Александр Николаевич.

- Мы - инквизиторы! - гордо ответил второй тип, подойдя ближе. Это был прыщавый парень лет двадцати, обрюзгшего и неопрятного вида.Третий ничего не говорил, но пытался незаметно подойти к ведьме с тыла. Ведьма попятилась и спряталась за широкую спину врача.

- Так!! Похоже пироманты из палаты сбежали, видна проекцию огня над головой. - громко подумал доктор, и Дара услышала эту мысль. Действительно, над головами троицы горел огонь, видимый ментальным зрением.

- Доктор - то точно наш... Не инициированный ... Почему не инициировался, не понятно. - пронеслось у ведьмы в голове.

 

В это время один из инквизиторов достал бутылку со святой водой и плеснул ею в сторону ведьмы. Так как девушка успела спрятаться за широкие плечи врача, вся вода попала психиатру в лицо...

Доктор отшатнулся, вытер лицо рукавом белого халата и схватил наглеца за шкирку. В этот момент два других персонажа подскочили к ведьме и вцепились в нее. Худосочный достал старинную книгу в кожаном переплете и стал читать заклинание от одержимости духами.

- Ну я сейчас вам устрою, убогие... - подумала Дара, собралась и ментально выбила им блоки с третьего глаза ( у обычного человека в области третьего глаза , область межбровья, стоит печать - блок. Когда блок разрушается, у человека открывается ясновидение), и параллельно стала читать заклинание на вызов нечисти из ближайшего пространства. Этот текст она помнила наизусть, с самого детства.

 

А тем временем, доктор профессионально скрутил руки одного из инквизиторов, стянул их его же ремнем за спиной и стал звать санитаров.

И тут началось... Из ближайших палат стали вылезать представители нечистой силы. Появилась знакомая белка - чертик - глюк алкоголика, в сопровождении себе подобных особей. Стайка насчитывали чертей тридцать, вероятно это соответствовало числу сильно пьющих людей, находящихся на лечении в больнице.

 

Полезли лярвы в виде спрутов и осьминогов. Это были друзья наркоманов - героинщиков. Парочка блуждающих душ - подселенцев вылетела из палаты шизофреников под номером тринадцать.

 

Весь легион выстроился перед ведьмой в ожидании команды. Заклинание сработало на ура.

- Многовато будет,- подумала Дара, - Но ладно, место такое , грязное, что-то я не сообразила поставить ограничение численности. Пусть работают. Фас! Доктора не трогать! - успела сказать она уточнение, так как после слова "фас" два подселенца прямиком пошли к врачу, их движения напоминали походку зомби из фильма ужасов.

 

И тут инквизиторы увидели ЭТО! Их глаза округлились и наполнились ужасом. Книга с заклинаниями выпала из рук борца с нечистью, черный кожаный рюкзак последовал за ней. Из него высыпались осиновые колышки, серебряные кресты, какие-то травы и склянки с непонятным содержимым. Все это покатилось в разные стороны. Парни отпустили ведьму и попятились к выходу.

 

Самыми активными и быстрыми оказались черти - белки. Они набросились на инквизиторов и стали кусать их мелкими острыми , но кариесными зубами , другие вырывали клочья волос из дурных голов. Со стороны это выглядело так, будто парни сами прорежают себе шевелюру и лупят себя по щекам, что-то стряхивая с лица.

 

- Ведьма проклятая! Опять твои проделки....- орал один из подвергшихся нападению астральных сущностей. - Ненавижу тебя, тварь. Убери это с меня. УУУУУУУУ!!!!! - Не дожгли мы тебя в прошлый раз, стерва, - завывал он дурным голосом.

 

Дара стояла и наблюдала со стороны за происходящим. Ее радости не было предела. Справедливость восторжествовала. Она вспомнила как эта троица пыталась сжечь ее на костре... Есть конечно такое древнее средство у ведьм, избавляющее от целлюлита - костер, но на тот момент она была не готова к столь радикальным мерам по улучшению своей внешности, да и целлюлит можно извести другим способом, не столь экстравагантным. В конечном итоге пострадало только самолюбие девушки, вера в людей и новая, недавно купленная одежда.

 

Вспомнив это, Дара посмотрела на доктора, тот был занят созерцанием сущности, вероятно она была для него незнакома, похожая на нечто желеобразное и содрогающееся, сущность стекала по стене .

 

Удостоверившись, что за ней никто не наблюдает, ведьма бочком подошла к инквизитору и пнула его ногой в бок, прошипев при этом:

- Это тебе добавочка к импотенции, той, что я тебе тогда подарила, когда вы меня сжечь пытались. - потом искоса посмотрела в сторону доктора, поняла, что он смотрит в другую сторону и с удовольствием пнула еще раз.

 

Именно в этот момент к инквизитору успел добраться монстр в виде спрута, сел на голову несчастного в виде шапочки и попытался засунуть щупальце в рот орущего. Инквизитор с остервенением отплевывался, изо рта у него

полетели клочья пены.

 

Второго поверженного окружили два злобных духа - зомби, они пытались заселиться в его тело. Один атаковал его со спины, пытаясь вытеснить родной астральный дубль, второй проделывал те же действия спереди. Парень катался по полу и выл.

 

Третий инквизитор лежал связанный . Психиатр прижал его коленом к полу и наблюдал за происходящим, реакция у врача на

была довольно спокойная, складывалось ощущение, что он давно знаком со всей этой нечистью.. Так как парень находился в зоне действия ауры Александра Николаевича, монстры не нападали на него, личное пространство врача было для них под запретом. Ведьма имела свои далеко идущие планы на это пространство.

Далее страница №6

табличка

Весь спектр услуг белой магии

м. Садовая,

проспект Римского-Корсакова дом 2

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

табличка

Весь спектр услуг белой магии

м. Садовая,

проспект Римского-Корсакова дом 2

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru