замок и ключ
пентаграмма

Неудачное переселение души. Эзотерический юмор.

Рассказ о Даре

Страница №13

Рассказ о Даре. Страница 13

- Ты даже меня обнять и успокоить по человечески не можешь. У тебя все магия, ритуалы, - всхлипывала Хельга, - В портал без меня уехала.... Я тоже хочууу...

- Успокойся. От тебя много сырости. Я же не мужик, чтоб тебя обнимать просто так. Собирай хоть слезы в пробирку. Чего добру пропадать. Мы их потом в ритуале используем. Иди уже погуляй.... Там пироманы фаэрболы запускают. Твой рыжий в первых рядах.

- Я плохо выгляжу, у меня глаза опухли....

- Это мы сейчас поправим, - сказала Дара.

- На! Подушись, они магические, - сказала она, доставая хрустальный флакон из сумки.

- Я тараканом не стану?

- Нет! Ты станешь красивой и сексуальной.

- Давай.....

 

Дара накапала на Хельгу пару капель духов:

- Больше лей, не жадничай, - сказала Хельга и выхватила пузырек. От резкого движения жидкость выплеснулась на ее руки.

- Кажется перебор, - сказала Дара, - сейчас растащит. Тебе вообще половину дозы только можно было давать.

- Почему???

- Тебя черт укусил, потом ты заговоренного виски хлебнула. Тормоза могут отказать, во все тяжкие пустишься.

- Я и так во все тяжкие хочу.

- Сработало уже, быстро блин...Ладно, иди. Если что, то зови меня. Знаешь как.

 

Хельга развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла в сторону взрывающихся шаров, покачивая бедрами. Ее зад показывал полное пренебрежение ко всему. Обтянутый черными кожаными штанами ,он притягивал взгляды всех оборотней мужского пола.

 

- Начудила в моем виде, а мне отдуваться , - подумала ведьма и пошла к оборотням разруливать проблемы. Теперь она была в своей личине, и ей очень хотелось узнать у Призрака, что произошло у него с Хельгой, пока та была в ее личине. Его больше интересовала его версия, так как она была более надежной, чем Хельгина.

 

- И что у нас произошло? - спросила ведьма, подойдя к оборотням.

Призрак и Ром активно о чем - то говорили.

- Ты издеваешься? - спросил Призрак.

- Нет... Я просто не помню. Только что головушкой стукнулась, все забыла. Вот шла - шла, пирожок нашла, наклонилась , оступилась, головой о камень приложилась и дальше пошла. Ничего не помню...

- Мне Ром уже сказал, что вы с Хельгой личинами поменялись, вроде это так называется. Ввели нас в заблуждение. Я долго понять не мог почему ты ею пахнешь, да и одежда другая. Теперь все ясно. Зачем леопарда - то натравливать надо было. Ну, не хотела, ну сказала - бы... Я же не зверь какой, что девок вокруг мало?

- Извини, Призрак. Что было - то? Расскажи... А то подруга слезами заливалась, я плохо поняла.

- Поехали кататься мы с ней, правда я думал, что это ты, сначала. Потом к озеру подъехали, вода теплая, решили искупаться. Она разделась, стала передо мной крутиться. Сказала , что ведьмы особой моралью не озадачены и легкий секс дружбе не помеха. Я конечно не мог устоять, подплыл к ней , а тут у нее из груди леопард выскочил и на меня набросился. Я в режим моментальной трансформации вкатился. Сцепились мы с ним. Он странный какой-то... Я сначала подумал, что это твоя подруга обернулась, думал , что новый вид оборотней. Потом понял, что нет. Краем глаза увидел, что она на берег выскочила и что - то там шаманит.

Неожиданно леопард успокоился и к ней побежал. Его в такую штуку втянуло, золотую, на талисман похожую.

- Ясно!!! Спасибо, дедушка! Бабушка, избавь меня от лишних родственников....- прошипела Дара сквозь зубы.

- Это ты с кем сейчас говоришь? - спросил ее Ром , стоящий рядом с Призраком.

- Сама с собой, репетирую разговор с родней. Скоро состоится. Это они талисман мне всучили.

 

Ладно. Извините. Действительно неудобно, что так получилось.

- Забыли. Ты лучше расскажи, как вы в другой мир смогли попасть. Это интересно. Мы вот уже решили туда смотаться посмотреть, что там да как. Надо, чтоб ты нас научила портал открывать.

- Портал открывается просто. Сажаешь ведьму и везешь в ту сторону. У нее адреналин выделяется, а параллельно портал открывается.

 

- Это как? - заинтересовался Призрак.

- Ну, есть такая фишка у ведьм, сильная эмоция дает всплеск и выброс магической силы. Вероятно в том месте слабая грань между реальностями, вот она и порвалась. А когда я ехала с Ромом, то очень мне скорость понравилась, само ощущение..... А выброс совпал с местом, вот прорыв и произошел.

А зачем вам тот мир нужен???

- Охотится там будем. Там много всего интересного. Скорее всего это мир , который отстает от нашего по развитию, а значит там много живности всякой.. То, что нам и надо. Мы как цивилизованные оборотни на людей давно не охотимся. А инстинкты надо как - то реализовывать. Вот и решили посмотреть, что в том мире происходит, - сказал Ром.

 

- Ясно. Ну ладно, я пошла.

- Куда? Ты нам нужна. Мы без тебя туда не попадем.

- Это не мои проблемы, я не одна ведьма в городе...

- Мы других не знаем, - сказал Призрак , - Дара, не вредничай. Тебе будет благодарность от всего нашего клана.

- А она мне нужна, ваша благодарность? Жила я без нее столько лет, еще поживу. Предложите что-то другое, я подумаю. А пока пойду посмотрю, чем там Хельга занимается. За ней надо присматривать.

 

- Хорошо. Мы подумаем! - сказали парни.

 

Ведьма встала и пошла в сторону взрывающихся фаэрболов. Там было явно какое-то возбуждение. Крики людей разносились далеко за периметр самого действия и были подозрительно восторженные.

На сцене танцевала Хельга. Она не просто танцевала, она исполняла стриптиз.

 

Кожаная куртка валялась около шеста, поддерживающего крышу сооружения, майка была в руках какого-то мужика, он погрузил в нее свою бородатую физиономию и закатил глаза, подвывая от восторга:

- Духи... - подумала Дара, - ладно, пока понаблюдаю. Если что, тогда и вмешиваться буду.

 

Хельга профессионально исполняла стриптиз. Обмотавшись всем телом вокруг шеста, она сняла с себя бюстик и крутила им над головой. Раскрутив эту принадлежность женской одежды, она бросила его в толпу, ревевшую от восторга. Два мужика вцепились в несчастный бюстик, прилетевший в их сторону и каждый стал его тянуть к себе. Бюстик не выдержал такого испытания и разорвался на две части. Оба мужика остались довольны своими трофеями.

 

Два пиромана стояли с обоих сторон сцены и пускали огненные шары. Они отлетали метров на пять и взрывались над головой у толпы. Толпа ликовала.

 

Внимательно рассмотрев пироманов, Дара узнала в одном из них рыжего знакомого Хельги. Он наблюдал за девушкой, вращающейся вокруг шеста. В его глазах был восторг. "Вот придурок!" - подумала Дара, - " Ее уводить пора, уже брюки расстегивает. Сильно накрыло девку. А этот стоит, слюну роняет и ничего не делает. Что за мужики пошли... Нерешительные."

 

Дара отделила своего астрального двойника и он пошел к парню, нашептывать ему неприличные вещи на ушко.

 

Выражение лица Макса изменилось, в его голове пролетели всевозможные картинки, нашептанные двойником ведьмы. Концовкой слайдов были мужики, накидывающиеся на несчастную Хельгу.

 

Парень направился к шесту и попытался взять девушку за руку. Хельга отдернула руку. Ей было весело и совсем не хотелось заканчивать свое выступление. Дарин двойник подошел к подруге и что-то стал ей нашептывать. Хельга повернулась в сторону Макса, глаза подернулись поволокой, она подхватила свою куртку и ушла с парнем за сцену.

 

"Ладно... Вроде все нормально. Свального греха не будет..." - решила про себя Дара и уже совсем собралась возвращаться к Призраку и Рому, как увидела швабру, вылетающую из-за сцены, а на ней сидящую Хельгу, за Хельгой сидел Макс. Он вцепился в кожаную куртку ведьмы, в глазах был ужас. "Вот зараза! Не успокоилась! Только бы она его не убила! Похоже, он в ужасе. Где она швабру - то нашла?" - пронеслись в голове мысли.Толпа восприняла это неожиданное появление, как продолжение шоу, и взвыла от радости. Ну, мало - ли, что придумали устроители фестиваля. Ну, может это лазерная картинка.

 

Швабра полетела в сторону поля и затерялась в сумерках.

 

Дара подумала, что надо бы посмотреть, что там произойдет, но усталость не дала ей этого сделать. Она вскользь посмотрела нити событий ближайшего будущего подруги, поняла, что в ближайшие двадцать четыре часа все будет хорошо. Выдохнув с облегчением, она поплелась в сторону стоянки оборотней, параллельно засекла трех летучих мышей, кружащихся над головой.

 

А что же произошло с Хельгой за сценой?

 

- Ты молодец! Мне понравилось, как ты танцуешь, - сказал Макс и обнял девушку.

- Я знаю... Несколько моих воплощений я провела в восточных странах. А здесь пошла на индийские танцы, и у меня клема открылась.

- Как? - спросил парень, но по всей видимости ответ его не очень волновал, он поцеловал девушку в губы. Хельга не сопротивлялась. Ее аура переливалась всеми оттенками розового и кожа источала феромоны.

Поцелуй был страстным.

- Пойдем прогуляемся , - сказал Макс, - а то здесь зрителей много.

- Идти скучно... Давай полетаем, - улыбнулась Хельга.

- Шутишь?

- Нет. Тут есть метла?

Макс засмеялся , зашел за сцену и достал оттуда швабру:

- Метлы нет, но есть это. Подойдет?

- Подойдет, - сказала Хельга, задумчиво рассматривая швабру, - подожди, я сейчас заклятье наложу на нее.

Сделав непонятные движения руками девушка сняла с шеи флакончик, висевший на цепочке, капнула какую - то вязкую жидкость на метлу и втерла ее руками в палку , перекинула ногу, сев сверху.

- Ну давай, пристраивайся сзади! - сказала она Максу.

- Сзади? Мне это нравится! - ответил парень, воспринимая сие действие как эротическую игру.

- Только крепко держись за меня, - добавила Хельга.

Макса не надо было уговаривать. Он прижался всем телом к ведьме . И правильно сделал.

 

Они оторвались от земли.

- Черт! Где земля? Как это? Мы летим? - взвыл Макс? - Этого не может быть!

- Держись, я тебе сказала! Упадешь, убьешься!

- Меня тошнит! Я не люблю высоту! Приземляйся!

- Я не очень хорошо умею это делать. Нужно что-то мягкое, - смеясь, сказала Хельга!

- Двоечница, - ответил парень, - права надо было сначала получить.

- Шутишь?

- Это стресс! Когда у меня стресс, мое чувство юмора на знает границ.

- Понятно! Тогда ищем мягкое. Долго с тобой на хвосте я летать не смогу.

- Скорость скидывай потихонечку, не газуй. Где педаль тормоза?

- Это швабра! Тут нет педалей и руля! Тут все через ментал и личную силуууу, - завывала Хельга, так как ветер бил в уши и глушил слова, - я хотела на то место слетать, где Дара портал нашла. Ты знаешь, где эта дорога?

- Хельга! Я не знаю! Я не был с ними, я фаэрболы запускал. Вы в кафе тогда без меня оставались...

- Точно! Жаль! Запомни местность, я вижу стог. Будем приземляться, сила заканчивается.

Макс оглянулся вокруг и зафиксировал направление огней, место, где взрывались фаэрболы.

- Куда возвращаться, я приблизительно понял, спускайся, - прокричал он.

 

И они упали в стог.

 

Стог был свежим, еще не утромбовался и приземление прошло успешно, относительно мягко:

 

- У нас будет любовь? - спросила Хельга.

- Конечно, моя королева! - ответил Макс, - Говорят, что выброс адреналина заставляет людей активно размножаться. Это факт! Иди сюда .........

- Фу! А я думала, что это моя красота так действует на тебя. Не огорчай меня, мой рыцарь.

- Красота прежде всего, от вас так феерично пахнет ... Запах вашего тела просто потрясающий.

 

И сладкая парочка закопалась в сено.

 

- Фу!!!! Охальники.... - тоненьким голоском сказало какое-то худосочное существо и отделившись от стога побрело в сторону леса, - Эти ведьмы такие развратные, не зря их на костре раньше жгли... Всех мужиков попортили. Эта тоже вся магией пахнет. Куда мир катится?

 

Существо побрело к ближайшему лесу вихляющей походкой, что- то бубня себе под нос, за собой оно тащило швабру, на которой прилетела парочка:

- Чего добру пропадать? А эти злыдни пусть пешком идут обратно. Нечего тут в нашем лесу непотребности творить. Поналетели, ведьмы мерзкие.... Меня такая же из дома выселила. А мне там так хорошо жилось. Детей до икоты пугала, нитки путала, жила себе за печкой, никому не мешала. А эта выгнала меня, кикимору горемычную, нечисть, говорит, а сама - то кто? Ведьмы , они тоже нечисть зловредная.

 

Из стога сена доносилось хихиканье Хельги и горячий шепот Макса.

 

Когда парочке надоело кувыркаться, они сползли со стога отряхиваясь, и ведьма стала искать швабру. Швабры не было, она пропала:

 

- Макс! Как ты думаешь, куда она могла деться?

- Не знаю. Вроде везде посмотрели. Плюнь ты на нее, пошли пешком.

- Не могу. Там артефакт для полетов был. Ты думаешь, что она просто так полетела? Мы вместе с Дарой его делали. Она вредная, если я потеряю арт, помогать делать она не будет. Самой придется, а это сложно. И не смогу я летать... А это так прикольно, надеюсь ты понял, полетав.

- Каждому свое, - ответил Макс. Я предпочитаю самолеты, аэропланы. Может быть и ничего было бы, если бы за спиной парашют был. А так страшновато, - сказал парень.

- Ты боишься полетов? А я думала, что ты сильны и смелый, - начала подначивать девушка.

- Ничего я не боюсь. Давай искать. Если ее здесь нет, значит кто-то унес.

 

В утреннем свете парочка стала ходить вокруг стога. На подросшей после покоса траве они увидели четки след сбитой росы, который шел в сторону леса. Они пошли по нему. Дойдя до деревьев , обнаружили непонятное худое существо, замотанное в тряпки. Существо сидела на трухлявом пеньке и жевало мухомор:

- Ты кто? - спросила Хельга существо.

- Какое тебе дело? - ответило оно тоненьким голосом.

- Ты мою швабру украла?

- Какую такую швабру? Ничего не знаю, ничего не брала.

- Что это такое ? - прошептал Макс в ухо ведьме.

 

- Я думаю, что кто это такая? - сказала ведьма, делая ударение на последнем слове.

- Оно женского пола? - удивился Макс.

- Похоже на это, - ответила Хелька, - и уже обращаясь к существу, - зовут - то тебя как?

- Аленушкой кличут, - ответило нечто.

- Аленушка, выплюни мухомор, он ядовитый, отравишься !- сказал Макс.

- Кушать очень хочется , - ответила Аленушка.

- Подожди, сейчас, - парень стал что-то искать в карманах кожаной куртки, - вот! Протеиновый батончик у меня с тренировки остался, возьми! - он протянул батончик существу. Аленушка вытянула из под обносков худую грязную руку и выхватила угощение у парня. Не снимая упаковки, она вцепилась в него зубами. Макс хотел помочь развернуть, но Аленушка отскочила в сторону от него, прижимая грязными ручками еду к груди . Макс больше не стал делать никаких движений.

Аленушка доела батончик, рыгнула и сказала обращаясь к Максу:

- Еще дай!

- Нет больше, но если хочешь, мы тебя заберем с собой и накормим.

- Хочу! - ответила Аленушка, - жить к себе возьмете?

- К себе? - обалдел парень, - Хельга ! Давай ее с собой заберем и накормим. Я совершенно не могу смотреть на голодающих, у меня бабка блокадница, это в крови. А потом решим, что нам с ней делать. Ну , не бросать же ее одну в лесу. Она мухоморами отравится или просто с голода умрет.

- Умрууу.... - жалостливо проблеяла Аленушка.

Хельга, наблюдавшая за этим всем, ответила:

- Как ты себе это представляешь? Это же не кошка и не собака! Это какое-то непонятное чудо, отдаленно похожее на ребенка из-за своего веса и роста. Но мне кажется, что это нечто другое.... Куда мы ее потом денем?

- Хельга! Потом разберемся. Не бросать же ее здесь умирать? - жалостливо сказал Макс.

- Ну, ладно! Возьмем , если она швабру вернет, хотя я думаю, что она здесь очень давно и выжила же...- Скажи мне , а ты давно в лесу живешь? - сказала она обращаясь к существу.

- Давно!!! Я сначала жила на болоте, потом болото осушили, я в избушке поселилась, у одной семьи. Долго жила, потом они меня выгнали, сказали, что я им мешаю. Я в лес ушла. Вот теперь в лесу, в дупле живу.

табличка

Весь спектр услуг белой магии

м. Садовая,

проспект Римского-Корсакова дом 2

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015-2019 © Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика