замок и ключ
пентаграмма
замок и ключ
пентаграмма

Поделиться сайтом:

Поделиться сайтом:

Неудачное переселение души

Эзотерический юмор

Рассказ о Даре

Страница №11

 

- Пошли. Только я забыла тебе сказать, у меня тут встреча намечалась, - сказала Хельга, - мы так бодро поехали, что просто не успела, а потом эта авария, а потом я опьянела.

- Встреча? С кем?

- Да с одним ведьмаком. Он правда еще не знает, что он ведьмак. Считает себя человеком. Это он пригласил меня сюда и дал билеты. Ухаживает.

- А почему ты решила, что он ведьмак?

- Так я его ауру прочитала. Там знак силы ведьмовской есть. Волк в оскале, золотой.

- Интересно. Надо посмотреть. Я так понимаю, что вампиры и оборотень тебя больше не интересуют?

- Да ну их. Я не знала, что это вампиры. А оборотень... - задумалась Хельга, - оборотень хорош, такой горячий, но ему нравятся селедки из ближайшего водоема.

- Просто этот в режиме поиска, но как правило, они находят себе пару среди своих. Ему будет нужна волчица. Ты все равно не смогла бы с ним надолго заморочиться. Хотя.... Он мог бы тебя обратить, укусив.... Но... Они крайне редко это делают, так как потом должны создать пару на всю жизнь, и только по согласию второй стороны. А какая из тебя пара для волка. Ты такая ветреная, настоящая ведьма. Замуж может и никогда не соберешься. А у волков с этим строго. Ты только его. Нет, так голову откусит.

- Судя по твоим рассуждениям, придется мне создать пару с розовым чертом, сидящим у тебя в клетке. Он меня уже укусил, - Хельга засмеялась. А Дара внимательно посмотрела на подругу.

- Ну... Меня успокаивает, что ты пока не розовеешь. И это уже радостно. Но все может случиться, - замогильным голосом сказала ведьма.

- Прекрати меня пугать. Я знаю, что ты шутишь.

- Шучу - шучу. Пошли выступление смотреть. Там вроде вампиры сейчас кривляются. Тебе очень идет этот рокерский прикид. Штаны так зад эротично обтягивают, да и гады то, что надо. Пошли не проявленного искать. Будем развлекаться сегодня.

 

Большая сцена стояла в центре поля. На ней выступала незнакомая ведьмам группа. Пели что - то о холодном сердце и горячей крови. Народу нравилось. Многие подпевали. Девушки встали около края людской толпы и стали слушать.

Вдруг кто-то подбежал сзади и с криками: "Ура! Я тебя нашел!" Подхватил Хельгу на руки и стал ее крутить.

 

Вероятно, ей это не очень понравилось и девушка стала вырываться из цепких и сильных рук. Дара отступила в сторону и решила понаблюдать за этим процессом.

 

Хельга отбивалась от какого - то высокого и рыжего парня. Он пытался опять схватить ее на руки:

 

- Макс! Не трогай меня. У меня кружится голова. Мне и так плохо.

- Я ищу тебя везде уже три часа. Машину твою нашел, а тебя нет... Вот блуждал. Наконец-то увидел тебя. Пойдем со мной, там мои друзья. Будем эль пить.

- Ик!!! - издала утробный звук Хельга, - понимаешь, не буду я пить. Плохо мне.

- Почему?

- Долго объяснять. Познакомься . Это моя подруга, Дара, - сказала Хельга указывая на подругу.

- Приятно познакомиться с вами, леди, - парень галантно поцеловал ручку Даре, - меня зовут Макс! Я - эльф.

- Кто???? - выпучила глаза Дара.

- Они ролевики, - встряла Хельга. Играют в эльфов.

- В кого?

- Ну... В эльфов... - хихикнула Хельга.

- А зачем? Зачем они играют в эту мелочь???

- Понимаешь, Дара! Они думают, что эльфы гордый народ. Высокий и красивый, сказочный короче.

- Угу. Конечно сказочный, но размером чуть больше стрекозы. Помню одного у себя из чашки с чаем доставала. Он решил, что мой заговоренный чаек, это божественный нектар, сиганул туда. Хорошо, что хоть чай был уже холодный, а то как-то неудобно получилось бы, не чай, а бульон из эльфятины.....А так, достала мелюзгу, а чай допила.

 

- Помню я эту историю, но как - то рушить чужие иллюзии не привыкла. Да и не поверил бы он мне, - ответила Хельга, - пусть играют, пока играется.

- А это тот твой знакомый? Который колдун не проявленный?

- Да....

Так как общение происходило на ментальном плане, парень не мог услышать о чем между собой говорят ведьмы. Он наблюдал за происходящим на сцене, где в этот момент охранники оттесняли фанаток, лезших туда, чтоб дотронуться до своих кумиров. Кумиры тоже были этим не очень довольны. Они отступили вглубь сцены и ждали когда здоровые секьюрити разберутся с поклонницами, и можно будет спокойно продолжить выступление.

 

Беглый осмотр худых дев с впавшими глазами говорил о том, что это те, на ком постоянно кормились вампиры, но так как и вампирам не нужны неприятности, то на определенной стадии истощения жертв, они прекращают пить кровь из уже практически обесточенных объектов. Но состояние, которое получала девушки при общении с вампирами, не так просто забыть. И идут они как кролики к удаву, пытаясь получить ту кайфушку. Но никакой рок группе не нужна массовая смерть фанаток, дабы не привлекать к себе негативное внимание и создавать антипиар. Вот и приходится личной охране решать эту проблему:

 

- Хельга! Он не ведьмак....

- Почему?

- Ты знак хорошо рассмотрела? А астрального двойника? А тотем?

- Нуууу..... А что там? Вроде волк - колдовской атрибут на груди.

- Хельга! Глаза открой! Это дракон! Это воин - дракон. Это маг огня. Посмотри! Тотем - дракон. Знак на груди - саламандр!!! Как можно саламандра с волком перепутать?

- Понимаешь... Я что-то вижу. Но понимаю что, только если ты озвучиваешь, или когда ты рядом. Вот ты сказала, и я увидела, - смутилась Хельга, - так это здорово, что целый маг, а не колдун.

- Половинок магов не бывает, ну по крайней мере в живом виде. А хорошего тут мало, ну по крайней мере для меня. Это воины бога огня. Они всегда рядом с ним трутся. Вернее, тело - носитель сущности , а сущность - то рядом ходит . Она может быть просто не активированная за ненадобностью. Но в любой момент может произойти инициация, соединение с двойником, потом воспоминания проснутся. И будет это воин - дракон, повелитель огня и охранник огненного бога. А не осознал он себя, так как и бог сам себя не осознал. Понимаешь?

- Нет...

- Круг смыкается. Нас обложили. Скорее всего здесь рядом и доктор.

- Охренеть. Но можно, пока он ничего не вспомнил, я с ним пообщаюсь? Пожалуйста.

- Ты неисправима. Можно. Нельзя отказывать себе в маленьких удовольствиях. Иди уже, блудное создание. Вампиры и близко к нему не подойдут. Они не связываются с такими. Только далеко от него не отходи. И анк не снимай. Хорошо?

- Хорошо... Ну, я пошла. А ты чем будешь заниматься? - шаркая ножкой и смущаясь спросила Хельга.

- Я найду чем себя занять. Не буду тебе мешать резвиться. Если что, зови.

- Хорошо, Дарушка.

- Фу! Как пошло, не называй меня так.

- Обожаю тебя, ты лучше всех. Пошла я! - и повиснув на руке парня Хельга защебетала что-то тому на ухо , и они отправились в сторону тусовки молодых людей с мечами и луками.

- Что за бардак? Кого тут только нет.... Дурдом одним словом, а не рок фест. Эльфы это точно перебор, - пробубнила себе под нос Дара и пошла по направлению к кафе.

 

Кафе было полупустое, народ разбрелся по местам своих стоянок. Кто-то уже лег спать, перепив пива и предпочтя глубокий сон ночным выступлениям. Дара взяла себе чашку зеленого чая и устроилась в уголке кафе, подальше от любопытных взглядов.

 

Темный силуэт вынырнул из пустоты и уселся на стул рядом с ней. Девушка посмотрела на пришедшего и опознала в нем друга Призрака:

- Привет, ведьма! А где наш друг? Надеюсь, ты его в жертву еще не успела принести?

- Очень смешно, - недовольно буркнула Дара, - твой друг пошел на рыбалку. Селедки в этом сезоне очень сексуальные и с большими сиськами?

- Что?

- С русалками он резвиться в реке... Вот что.

- Охренеть? И ты его отпустила? Значит он тебе совсем не интересен?

- Мне за ним надо было прыгать? Я не предполагала, что оборотни так сильно любят рыбу. Не успела перехватить. Он только хвостом мне махнул.

- Нет... Ты не правильно поняла вопрос. Он тебе не интересен как мужчина? - и оборотень оскалился, обнажая белоснежные зубы, - значит у меня есть шанс?

- Шанс есть всегда, - улыбнулась ведьма, - главное верить в него, - добавила она. Ей было грустно и одиноко. Она решила пофлиртовать с симпатичным оборотнем. А оборотень был то, что надо. Смуглый брюнет с большими карими глазами. Вот только хвост, виляющий сзади портил картину. Хотя.... Что на витрине, то и в магазине, так любила говорить бабушка. Хвост был знатным, большим и пушистым, - интересно, а размер хвоста соответствует.... Тьфу! О чем это я? Совсем не о том думаю... Хотя... Может и о том, что надо. Хотя доктор, доктор лучше, но сгореть в пламени я не хочу. Надо что-то себе земное искать. Интересно, а бабушка оборотня одобрит?

 

- Я так понял, что ты принимаешь мои ухаживания? Призрак опростоволосился , а я воспользуюсь этим моментом. Жаль, что вы не меня сбили, тогда бы вопросов у меня к тебе не было. Да и рыбу я не люблю. Мне нравятся горячие рыжие девушки. Я хочу угостить тебя вкусным шашлыком. Пошли, мы тут кабанчика загнали, молоденького. Вкусное мясо. Тебе понравится. Надеюсь, что ты не вегетарианка?

- Нет. Я не вегетарианка и люблю мясо. Пошли.

 

На поляне горел костер, рядом стоял мангал и на нем жарили шашлыки. Мясо источало божественный аромат. Дара сглотнула слюну и вопросительно посмотрела на .....

 

- А зовут - то тебя как, - спросила она , обращаясь к байкеру.

- Извини, я не представился. Я - Ром.

- Приятно. Я - Дара.

- Вот и славно. Будем дружить.

- Будем, - сказала девушка вслух, - чего бы не подружить. Все разбежались, а я тут одна осталась. Как-то не радостно совсем, подумала она уже про себя.

- Пойду за мясом схожу. Уже готово, - обратился Ром к Даре.

- Иди. Есть хочется.

 

Парень ушел, а ведьма стала рассматривать народ.

Слегка сместившись в астрал, она просканировала перевертышей . Их было большинство в этой компании. У каждого за спиной стояла матрица оборотня. По всей видимости, это именно та форма, в которую переходит обращающийся. Разнообразие расцветок удивила. Тут были и серые и белые волки. Попадались черные и рыжеватые. У Рома была огромная черная матрица.

 

Несколько девушек с матрицей волка недобро косились на Дару. Как поняла ведьма, они все приехали на своих байках. Были среди этой компании и обычные люди, но их было мало. В основном это были молодые девушки.

 

Ром вернулся с огромной тарелкой мяса и дал его Даре.

- Ты не возражаешь если мы будем есть из одной тарелки?

- Нет. Не возражаю. Присоединяйся.

Ведьма поставила тарелку на свои колени, и парочка стала с жадностью поглощать шашлык.

Мясо было великолепным и просто таяло во рту.

 

Вдруг, сзади раздался голос Призрака:

- Вот ты где, Дара. А я тебя уже минут тридцать ищу . Ты к нашей стаи прибилась?

А что вместе с тобой делает Ром?

- Меня охмуряет, я ему разрешила. Мне стало грустно. Хельга куда-то с другом умотала, ты пошел русалкам хвосты накручивать, а тут подошел этот милый парень и стал меня развлекать. Я не устояла, - буркнула ведьма.

- Да??? Ром, а ты меня забыл спросить по поводу нравится мне или нет то, что ты заигрываешь с Дарой.

- Подожди, Призрак. Она пока девушка свободная. Территорию ты не успел пометить, так что можешь возвращаться к русалкам, - сказал парень ехидно.

- Она тебе и про русалок уже рассказала?

- ГЫ!!! Конечно. Ей это не понравилось.

- Дара! Ты ревнуешь? - спросил Призрак и засмеялся, показывая белоснежные клыки.

- Ну... Во первых, прекращайте говорить про меня в третьем лице. Во вторых , я к селедкам не ревную. В третьих, почему я вообще должна тебя ревновать? Я тебя первый раз сегодня увидела, парень.

- А мне показалось, что у нас любовь с первого взгляда.

- Может с Хельгой? Но она очень ветреная, уже где-то в другой компании влюбляется. Ее нельзя надолго оставлять.

- Хельгу я видел, она там с пироманами, очень занята. Учится огонь изо рта пускать. Не очень получается, огненные шары из рук лучше выходили. Я не стал ее отвлекать. Да и к этой компании вампиры не полезут. Вот решил тебя найти и в любви признаться. А ты уже с Ромом, - сказал Призрак ведьме, а потом обращаясь к Рому, - Брат! Как -то это нечестно, чужих дам сердца уводить.

- Почему не честно? Здоровую конкуренцию никто не отменял. Так что, кому повезет???

- Отлично! - ответил Ром.

Дара с интересом слушала разговор, продолжая есть шашлык. Оборотни за нее еще не дрались, это было так романтично. Какой неожиданный поворот событий намечался в ее жизни.

 

Но мужчины переговорив о чем - то в пол голоса, отойдя в сторонку , вернулись к девушке и перестали обсуждать эту тему, как будто ничего не произошло.

 

В этот момент со стороны сцены, которая находилась достаточно далеко, к ним направлялась высокая красивая брюнетка с черными волосами.

 

Подойдя к девушке она сказала:

- Привет, внучка.

 

Оборотни открыли рты глядя на это божественное создание, хотя нет, не божественное, скорее что-то в ней было демоническое. Такое неуловимое...

 

- Бабушка? Ты? Как?

- Дара! Не смей называть меня бабушкой. Меня зовут Татьяна. Ну .... По крайней мере сейчас.

- Хорошо, - сказала девушка и закрыла открывшийся рот, - тогда и ты меня внучкой не называй.

- Бабушка??? - в один голос спросили парни.

- Мальчики. Она просто пошутила. Дара иногда так меня злит. У меня есть племянница, одного возраста со мной, а у нее недавно кроха родилась, вот я и являюсь технически двоюродной бабушкой. Дара - шутница.

 

- Татьяна! Как ты это сделала?

- Не время. Не здесь и не сейчас. Давай отойдем в сторонку, я тебе все расскажу.

- Мальчики. Извините, нам надо отойти,- сказала ведьма.

- Хорошо, мы вас подождем, - ответил Призрак.

 

Татьяна взяла под ручку Дару, и они пошли к ближайшему открытому кафе. В кафе они сели за самый отдаленный столик, и Дара сказала свистящим шепотом:

 

- Бабушка! Где ты взяла это тело? Как ты в него вселилась? Я надеюсь, что ты не загнала несчастную душу, первую обладательницу тела, вглубь? Ты не стала демоном?

 

- Совсем сдурела, внучка. Тело было свободным. Эта идиотка сделала неправильно ритуал, и демоны сожрали ее душу. А когда хотели в тело вселиться, мой друг - колдун, закрыл им ворота, загнав обратно в их мир, а вход запечатал пентаграммой . Ну, а тело - то свободное, вот он меня и призвал в него.

- Бабушка! Это неправильно.

- Неправильно демонам себя отдавать. Не знаю уж , что было в голове у этой идиотки. Но она решила, что продав душу, получит власть и деньги. А ты же знаешь, что не тело есть человек, а душа. Без души все пустое. Это как платье без человека. Просто тряпки.

 

- ИИИИ??? Что теперь? Надолго тело? Ты будешь жить со мной в квартире? Я не готова, ты будешь составлять мне конкуренцию.... и уводить моих воздыхателей? Это может меня выбить из колеи и пробудить во мне комплексы. Бабушка моложе внучки. Как-то это неправильно.

- Дара! Я не для того получила это шикарное молодое тело, чтоб жить с тобой вместе. У меня есть дом на Гоа и еще парочка квартир. Не переживай.

- Уффф, - выдохнула Дара, - так - то я рада твоему возвращению в мир живых. Как ты себя чувствуешь в этом теле?

- Великолепно, внучка, великолепно. Нет ничего лучше жизни... Любое посмертное существование - это неполноценное состояние. Ничего не может сравниться с радостями живого молодого тела. После такого длительного существования в виде привидения, ты понимаешь, насколько может быть прекрасной жизнь. Даже ушибленная коленка воспринимается как ощущение подарка судьбы.

А что тут происходит? Я тебя еле нашла. Еще не привыкла к ограничениям в перемещении. Телепортироваться пока не могу, надо тело обкатать, привыкнуть.

 

- У меня все нормально. Вот решили с Хельгой отдохнуть. Ее укусил розовый черт, потом она напилась заговоренного виски, сбила байкера, приманила трех вампиров, и ушла с пироманами...А я вот с оборотнями шашлык ем.

 

- Оборотни.... - мечтательно сказала бабушка... Помнится был у меня один. Горячий парень. Только был у него один недостаток. Мог он в самый неподходящий момент оборачиваться начать. Пришлось с ним расстаться. Они когда оборачиваются, шерсти от них много.

 

- Бабушка! Ты рассталась с мужчиной из-за того, что шерсти от него много?

- Не только, Дара, не только.... Оборотни требуют верности. А это так скучно....

- Бабушка! Ты не должна мне говорить таких вещей. Это непедагогично.

- Дарушка! Если ты считаешь, что после нашей смерти нас будут судить на страшном суде за количество мужчин побывавших в нашей постели, то ты глубоко ошибаешься. Нас будут судить за наши поступки по отношению к этим мужчинам. Смогли мы дать им минуты счастья или превратили их жизнь в ад, находясь рядом с ними, вцепившись как клещ и душа своим присутствием и требованием верности. Живи сама и давай жить другим. К другим так же относятся и твои мужчины, - бабушка улыбнулась и томно потянулась, оглаживая себя, - какое шикарное тело, сказала она.... Я просто счастлива. И еще, внученька, после твоей смерти твое причинное место к памятнику Ленина не поставят за то, что ты им редко и некачественно пользовалась. Если органом не пользоваться, то он отмирает за ненадобностью. Вот так!!!!

- Ну, бабушка...... - Дара покраснела.

- Внученька, те законы которые соблюдают обычные смертные, нам не подходят. Я тебе рассказывала, что когда боги пришли на Землю, они ввели ограничения для своего удобства. Были ограничения от светлых богов, были ограничения от темных богов. Мы - ведьмы сами стремимся к бессмертию, и ищем пути достижения этого. Так что, ограничения не для нас. Для нас законы Земли, нашей матери. Она дала нам души и жизнь, зная эти законы , всегда можно просчитать , что даст тот или иной поступок на выходе, а зная это, ты можешь соблюдать их или нет. В знании сила, девочка. Мы собираем знания на протяжении многих жизней и используем их.

 

Сначала мы переходим из воплощения в воплощение, забывая предыдущие знания и наработки. Они остаются в матрицах прошлых жизней. Нарабатывая знания, мы поднимаемся по силе выше наработок прошлой жизни, и тогда вскрываются клемы , мы вспоминаем всю информацию, как бы впитывая ее из прошлых жизней. Это почти начало пути . Потом мы рождаемся уже помня все наработки. Следующий этап - мы учимся находить новые тела, чтоб не проходить заново детство и отрочество, когда мы не способны быть самостоятельными в силу физического развития. И последняя стадия - мы перестаем стареть и не умираем. По определению - становимся богами.

Вот мой приятель маг и есть такой, практически бог. Он живет в этом теле уже семьсот лет.

- А где и как ты с ним познакомилась?

- Лет пятьсот назад у нас с ним была любовь и семья. А потом мы встречались каждое мое воплощение.

- Ты это помнишь?

- С его помощью я вспоминаю какие - то куски из прошлых жизней, но не все помню.

- Очень интересно.... То есть, он мой дед?

- Да.

- Обалдеть... И где он?

- Дара!!! Он сейчас придет. Тебя он знает давно, он наблюдал за твоей жизнью. Вас пора познакомить.

- Бабушка, а где он был все это время? Почему он не появлялся? Хотя... В нашей семье странно задавать такие вопросы. Бабушка - привидение, теперь появляется в виде девушки, младше меня по возрасту, просто тело решила заменить, все просто и ненавязчиво... Дедушка, которому исполнилось семьсот лет, тоже ерунда. Подумаешь семьсот... Подумаешь он с моей бабушкой уже столько воплощений встречается, а когда она умирает, отдыхает от нее.

 

Далее страница №12

табличка

Весь спектр услуг белой магии

м. Садовая,

проспект Римского-Корсакова дом 2

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

табличка

Весь спектр услуг белой магии

м. Садовая,

проспект Римского-Корсакова дом 2

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru