замок и ключ
пентаграмма

т.997-03-41

Магический салон

 "По ту сторону реальности"

Звоните

 

Меню сайта

Поделиться сайтом:

Существуют некоторые условия, при которых аура видна лучше. Как я уже говорил, идеально, если просматривать биополе на абсолютно черном или белом фоне. Многие целители, предпочитают сумрачные помещения, в которых они исцеляют пациентов. Это не случайно, так как глаза лучше адаптируются и поддаются расфокусировке в темноте, и это позволяет наиболее четко видеть ауру и удерживать ее мерцающий образ. Есть специальные методики видения, когда начинающим предлагают просматривать ауру именно в сумеречном свете. Я предлагаю абсолютно безотказный способ.

 

Когда стемнеет и небо будет темно - синим, или черным, выйдите на балкон своей квартиры или дома. Проследите за тем, чтобы сзади был яркий свет из комнаты, который бы хорошо освещал объект наблюдения.. Посмотрите расфокусированным взглядом на свою хорошо освещенную руку на фоне темного неба. Затем, когда увидите белое свечение по контурам, резко помашите рукой не фокусируя взгляд на положении руки. Ну как заметили, что произошло?

 

 

Еще один способ тренировки - это рассматривание контуров деревьев на фоне неба. Ночью деревья всегда темнее неба и если вы всмотритесь расфокусированным взглядом в крону дерева, то вам не составит труда увидеть белое свечение по контуру. Этот вид тренировки очень эффективен и не утомляет глаза.

 

Для наблюдения ауры людей я советую начать разглядывать с головы. Обычно на голове самое сильное свечение и когда "схватываешь" глазами свечение, то автоматически видишь ауру всего человека. Очень любопытно рассматривать биополе на эскалаторе в метро. Люди в данном случае не двигаются, а спокойно едут, это позволяет "зацепить" свечение и рассмотреть его диапазон на белом фоне арочного свода.

Старайтесь повсеместно рассматривать ауру своей руки, как бы убеждаясь, что не разучились ее видеть. Это вас ни к чему не обяжет, и принесет пользу.

 

На начальных этапах тренировок ауру можно вообще не увидеть. Это может произойти из-за того, что в вас мало энергии, то есть концентрация недостаточна для наблюдения. Занимайтесь энергозарядками, потом сами увидите результат.

 

Иногда при рассматривании поля наблюдаются весьма интересные особенности. Например, можно абсолютно четко увидеть цветную ауру у некоторых людей. Я не понимаю, почему у одних видно лучше, а у других хуже, но факт остается фактом.

Во многих книгах описано, что биополя(ауры) могут сливаться в единое поле, когда объектов много. Да, это действительно так. Однако при первых тренировках вы увидите лишь отдельные ауры - светящиеся эфирные тела. За этими телами как раз находится тот диапазон свечения, который вы просто не в состоянии пока увидеть. О слоях ауры было написано выше.

 

 

 

Для того, чтобы увидеть ауру

 

1. Сядьте поудобнее и постарайтесь расслабиться.

 

2. Закройте глаза и постарайтесь всмотреться в пустоту. Откройте глаза. Постарайтесь расфокусировать свой взгляд по принципу "Уставиться в одну точку", (для отработки этого упражнения полезно использовать стереометрические картинки). Старайтесь расфокусировать глаза, так чтобы изображение двоилось. При достаточном опыте расфокусировки глаз люди могут добиваться этого состояния за считанные секунды.

 

3. Повторяйте это упражнение несколько раз, и не отчаивайтесь, если у вас не получилось.

 

4. Возьмите цветную бумажку, размерами, приблизительно 10*10 см. Лучше всего темно-зеленую, или синюю.

 

5. Держите бумажку на расстоянии, приблизительно 50 см от взгляда и проследите за тем, чтобы за ней был темный фон, самое идеальное, если черный.

 

6. Вглядывайтесь расфокусированным взглядом в бумажку, старайтесь приближать и удалять изображение.

 

7. Сконцентрируйте свое внимание на углах бумажки. В острых формах скапливается наиболее сильная энергия.

 

8. Смотрите как бы сквозь бумажку. Не нужно смотреть только на бумажку и только на темный фон за ней, старайтесь обобщить взгляд. Если вы все сделали правильно, то вы увидите слабое, едва заметное белое свечение по краям объекта.

 

Однако это еще не аура, а только ее составная часть - эфирное тело.

 

Не отчаивайтесь, если с первого раза увидеть ничегоне удалось. У каждогого человека различное состояние организма и приспособленность к сенситивным способностям. Однако дам пару советов по улучшению духовного состояния:

 

А) Старайтесь думать о приятном.

 

Б) Не усердствуйте мозгом, а именно не думайте " ВОТ СЕЙЧАС Я ЕЕ УВИЖУ". Расслабьте мозг и сконцентроируйтесь на зрении.

 

В) Просто верьте. Говорите про себя " Я просто знаю, что я могу ее видеть и в этом нет ничего сверхъестественного".

 

Г) Никогда не бросайте дело, пока не доведете его до конца. Себе же сделаете лучше! Просто отложите это до следующего раза, скажем, до после -завтра.

 

Д) Делайте себе такую установку: " Я нахожусь в гармонии с миром, я ее составная часть".Смотрите на мир как на частичку себя. А еще лучше, смотрите на мир и на себя со стороны!

 

Е) Старайтесь увидеть ауру во всем. Приглядывайтесь, анализируйте, что нового вы увидели в той или иной вещи.

 

 

 

Эфирное тело (название происходит от слова "эфир", обозначающего состояние, среднее между энергией и материей) состоит из тончайших линий, по которым распространяются потоки энергии. Тело похоже на "сверкающую сеть световых лучей", что можно сравнить со свечением пустого телевизионного экрана. Эфирное тело организовано точно так же, как и тело физическое: у него есть даже анатомические образования и все органы нашего земного физического тела.

 

Эфирное тело представляет собой вполне определенную структуру линий действия сил, или энергетическую матрицу, на которую крепятся материальные субстраты физического тела. Физические ткани организма существуют постольку, поскольку их поддерживает поле жизненной энергии. Следовательно, первичным является биополе, а вовсе не грубая материя физического тела.

 

Например, матрица зеленого листа появляется у растения намного раньше, чем появляется сам лист. Растущий лист как бы заполняет уже имеющийся шаблон или форму.

 

Сетевидная структура эфирного тела находится в постоянном движении. Взгляду ясновидящего доступно перемещение светло - голубых бликов света по линиям эфирного тела, проникающим в тело физическое. Эфирное тело окружает физическое на расстоянии от 5 мм до 5 см и пульсирует с частотой 15 - 20 раз в минуту.

 

Цвет эфирного тела изменяется от светло - голубого до серого. Яркий голубой цвет ассоциируется с более тонким строением эфирного тела, чем серый. Это означает, что более чувствительная личность с нежным телом скорее всего будет иметь первый слой ауры голубого цвета, а более жесткая личность, человек атлетического телосложения, - серого цвета. Все чакры первого слоя имеют тот же цвет, что и эфирное тело. Они также могут меняться в цвете от светло - голубого до серого. Чакры выглядят как завихрения света, из которого построено и эфирное тело. На уровне физического тела наблюдатель воспринимает все органы человеческого тела(правда они имеют голубоватый оттенок). Точно также как и в случае с зеленым листом, эфирное тело человека представляет собой матрицу, которая определяет рост клеток тканей физического тела( т. е клетки растут по линиям эфирного тела, которое появляется раньше клеток) Если бы кому - нибудь удалось отделить эфирное тело от остального организма, то взгляду наблюдателя предстала бы фигура, состоящая из мерцающих светящихся линий голубоватого цвета.

 

Наблюдая плечо человека в сумеречном свете на фоне белой, черной или темно - синей стены, можно увидеть пульсацию эфирного тела. Пульсация начинается на плече и волнообразно спускается по руке. Если присмотреться внимательнее, то можно заметить пустое пространство между плечом и туманным голубым светом. После этого идет слой яркого света, который распространяется, постепенно ослабевая по мере удаления от физического тела. Следует заметить, что в момент фиксации взгляда на этом облаке оно тотчас исчезает, поскольку очень быстро движется. Пульсация переместится ниже по руке, пока вы задерживаете взгляд на плече. Попытайтесь снова. Тогда вам, возможно, удастся уловить следующую пульсацию.

 

Астральное тело аморфно и состоит из облаков окрашенного света, более привлекательных на вид, чем облака эмоционального тела. Астральное тело обычно имеет те же цвета, что и эмоциональное тело, но оно пронизано очаровательным розовым цветом любви. От физического тела астральное отстоит на расстояние от 15 до 30 см. Чакры астрального тела, как и чакры эмоционального тела, окрашены во все цвета радуги, но больше пронизаны розовым цветом любви. Сердечная чакра любящего человека на астральном уровне полна розового цвета.

 

Когда люди любят друг друга, то между их сердцами возникает прекрасная розовая дуга, которая очень хорошо видна опытному наблюдателю. К золотистой пульсации гипофиза добавляется красивое розовое свечение. Когда люди вступают в те или иные отношения, то из их чакр протягиваются нити, которые связывают этих людей. Чем дольше и глубже отношения, тем крепче и многочисленнее становятся нити. Когда отношения прерываются, то рвутся ии нити, причиняя порой нестерпимую боль. Период "завершения отношений" - это обычно период отсоединения нитей на низших уровнях и прикрепление их к себе.

 

На астральном уровне осуществляются самые разнообразные взаимоотношения и взаимодействия людей. Между ними в пространстве пролетают мириады сгустков энергии в виде световых облачков. Некоторые из этих облачков очень приятны, некоторые - менее. Эта разница очень хорошо ощущается. Вы, например, можете почувствовать неловкость от присутствия в комнате какого - то человека, хотя он, может быть, даже не подозревает, что вы здесь. Но это на уровне обыденного сознания. На других же уровнях в этот момент происходит масса интересного. Например, у двух людей, которые делают вид, что не замечают друг друга, на тонком плане происходит очень бурный диалог.

 

 

 

Нечетные слои ауры имеют четкую структуру, наподобие стоячих волн света. В то же время слои, расположенные между ними аморфны, кажутся состоящими из окрашенной субстанции(так называемая эктоплазма), подобия жидкости, и пребывают в постоянном движении. Эта жидкость течет сквозь рамку из стоячих волн света. Эта рамка служит чем - то вроде направляющей. Стоячая рамка тоже не является чем - то застывшим: она постоянно мерцает, словно состоит из множества светящихся точек, мигающих в разном ритме. Вдоль линий стабильных слоев перемещаются крошечные заряды.

 

Итак, первый, третий, пятый и седьмой слои имеют определенную структуру, а второй, четвертый и шестой состоят из субстанции, подобной жидкости, и, по всей видимости, не имеют какой - то определенной структуры. Форму четные слои приобретают только благодаря тому, что их флюиды протекают сквозь структурную решетку нечетных слоев. Каждый следующий слой тесно переплетается со слоями, расположенными ниже, включая и физическое тело. С точки зрения ученого, каждый слой можно считать уровнем более высоких вибраций, которые, пронизывая пространство более низких вибраций, выходят за его пределы. Для восприятия каждого следующего уровня наблюдатель должен продвинуть свое сознание на новый частотный уровень. Таким образом, одно и то же пространство занято всеми семью уровнями, причем каждый следующий немного выходит за рамки предыдущего. Это феномен, который почти не встречается в нашей повседневной жизни. Многие полагают, что аура- оболочка, похожая на луковую шелуху, которую можно сять слой за слоем. Однако это не совсем так.

 

Структурированные слои содержат все формы, существующие в физическом теле(включая внутренние органы, кровеносные сосуды...), и, кроме того, еще кое - какие формы, которых в физическом теле нет. В спинном мозге происходит вертикальная пульсация энергии аурического поля.Этот пульсирующий поток выходит за пределы спинномозгового канала ниже копчика и выше головы (центральный канал). Кроме того в поле существуют структуры, напоминающие конические воронки, которые называются чакрами.

 

КАК УВИДЕТЬ АУРУ

Поделиться сайтом:

табличка

Весь спектр услуг белой магии

м. Садовая,

проспект Римского-Корсакова дом 2

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

Весь спектр услуг белой магии

Как только снимем помещение, здесь будет указан адрес салона

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика