замок и ключ
пентаграмма

т.997-03-41

Магический салон

 "По ту сторону реальности"

Звоните

 

Меню сайта

Поделиться сайтом:

Очень простой и доступный способ выйти в астрал аудиалу – человеку, воспринимающему мир по большей части через звук. Хотя другим людям этот метод также покажется довольно приемлемым и действенным. Для овладения этим методом внетелесного познания вам потребуется уединение, темная маска – очки из плотной, черной ткани для отдыха и беруши (затычки для ушей), которые можно приобрести в любой аптеке…

 

 

Что такое мистический звук Нада?

 

Нада означает «беззвучный звук». В первоисточниках йоги сообщается о звуке Нада, который становится слышен практикующему в медитации.

 

Различают два типа звука: звук, который мы слышим ушами и можем воспринимать физически и который происходит от соударения или трения двух объектов (прибоя — с берегом, палочки — с барабаном, молота — с наковальней, смычка — со струной), и вечный, бесконечный звук, пронизывающий все сущее — от мельчайших атомных частиц до самых отдаленных пределов космоса, звук самой Вселенной и первоисточник жизни. В практике нада-йоги используются звуки особого рода, иногда извлекаемые с помощью музыкальных инструментов, но чаще — посредством человеческого голоса. Сосредоточиваясь на этих внешних звуках, чтобы достичь гармонии со звуком внутренним, последователь нада-йоги постепенно погружается в поток вечного звука — первооснову жизни.

 

В книгах источниках постоянно упоминается мантра ОМ или АОУМ — священный звук в прямом смысле этого слова: звук, гармонизирующий и возвращающий целостность. AOУM считается самым чистым из всех звуков. Он помогает направить внимание внутрь тела: сначала в туловище, а затем в голову. Когда ученик освоит технику пения АОУМ, этот звук начнет вызывать вибрацию в области лба — в аджна-чакре.

 

Различные звуки резонируют в определенных частях тела. При пении мантры АОУМ звук АА резонирует в области сердца и легких, ОО — в области желудка и солнечного сплетения, УУ — в нижней части живота и у основания позвоночника. Наконец, долгий звук ММ, завершающий мантру, резонирует во всем позвоночнике и в голове. Если при пении АОУМ вы будете следить за смещением области резонанса в теле, то в конце концов ваше внимание сосредоточится в голове — в области «третьего глаза». Именно поэтому пение АОУМ считается идеальной подготовкой к медитации: оно способно полностью сосредоточить сознание в лобной чакре. Завершающий звук AOУM постепенно затихает, поднимаясь все выше и выше, — таков звуковой образ сознания, возносящегося в высшие сферы.

 

 

 

Как услышать мистический звук Нада?

 

В действительности перво-звук Ом, Аум или Нада услышать довольно просто. Мы его довольно часто, а можно сказать постоянно слышим в тишине. Только далеко не каждый обращает на него внимание. Вы слышали когда-нибудь такой тонкий звон в ушах или писк, идущий из ниоткуда, это тончайший звук звучит как-бы внутри вашего мозга, и в тоже время он звучит везде. Другими словами его можно назвать звуком тишины. Вы наверняка слышали его в тишине, просто вспомните…

 

 

 

Перейдем к практике выхода в Астрал!

 

Войдите в уединенную комнату, где вас никто не побеспокоит.

 

Постелите на пол теплый коврик и подготовьте заранее одеяло или простынь, чтобы вы были накрыты.

 

Вокруг вашего ложе для астральной защиты, начертите указательным пальцем правой руки воображаемый белый или красный круг.

 

Затем войдите в круг и сядьте на ложе.

 

Заткните уши берушами так, чтобы не было слышно внешних звуков.

 

На глаза оденьте темные тканевые очки или маску для отдыха. Для этой цели также подойдет обычная темная повязка, одевающаяся на глаза.

 

Теперь, когда ваши чувства изолированы от внешнего мира, лягте и полностью расслабьтесь.

 

Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов до легкого головокружения, чтобы войти в предварительный транс.

 

Теперь, когда вы достаточно расслаблены, необходимо начать слушать писк или гул в ушах. Это явление будет появляться практически сразу, когда заткнете уши берушами.

 

Слушайте звон или гул очень внимательно, постепенно он уведет вас от внешей действительности, и вы погрузитесь в довольно глубокий транс.

 

Через некоторое время вы обнаружите, что помимо гула присутствуют еще более тонкие звуки.

 

Вам нужно найти звук уносящего ветра. Он похож на звук реального ветра, но когда его долго слушаешь, он исчезает и появляется абсолютная тишина.

 

Слушайте этот звук и засыпайте под него. Так вы окажитесь вполне сознательно на астральной плоскости бытия и сможете путешествовать куда захотите.

 

Если опыт не удался в первый раз, не отчаивайтесь и попробуйте еще раз. С практикой у вас обязательно получится!

 

 

 

Предупреждение!

 

Помните, что астральный мир населен множеством более тонких существ. Некоторые из них относятся к человеку довольно агрессивно и пытаются захватить его тело, пока человек путешествует вне тела. Признаки агрессии обычно проявляются как сонный паралич или очень дурные эмоции: панический страх, немотивированная агрессия, отвращение и т.д. Чтобы защитить себя всегда рисуйте магический круг вокруг себя и перед выходом мысленно повторяйте слог ОМ! А если на вас напали, то просто повторите ОМ или ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ. Это всегда помогает.

 

Как выйти в астрал с помощью мистического звука Нада?

Поделиться сайтом:

табличка

Весь спектр услуг белой магии

м. Садовая,

проспект Римского-Корсакова дом 2

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

Весь спектр услуг белой магии

Как только снимем помещение, здесь будет указан адрес салона

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика