замок и ключ
пентаграмма

т.997-03-41

Магический салон

 "По ту сторону реальности"

Звоните

 

Меню сайта

Поделиться сайтом:

Фамилия, имя и отчество - это некий космический код, который в то же время связывает нас с настоящим временем, это магия будущего, творящаяся в настоящем, та точка, откуда есть выход в три оставшихся временных плана: будущее, прошлое и вечность. Если вы сможете жить в соответствии со своим космическим кодом, то для вас не будет ничего невозможного.

 

Рассмотрим значение тайного числового кода имени, отчества и фамилии как основного кода личности:

 

 

1

 

Единица как ключевой код личности ставит на первое место именно личность. Человек с этим кодом должен воспитать в себе лидера. Возможно, он уже родился лидером, тогда ему придется научиться ответственности за тех, кто ему доверился, а также умению правильно ставить цели и выбирать средства их достижения. Он может выбрать любую цель, ведь он прирожденный лидер, но он должен помнить, что он в ответе не только за себя, но и за всех, кто последует за ним, и за все, что произойдет. Если это гениальный ученый и ему не дает покоя идея атомной бомбы, то ему следует изобрести эту бомбу, но, работая над ней, ни на минуту не упускать из виду, что с точки зрения Космоса именно он будет признан виновным в тех бедах, которые принесет использование атомных бомб, пусть даже сброшенных на города не по его приказу и не им лично. Поскольку человек с ключевым кодом предпочитает отдавать приказы, а не исполнять их, ему лучше всего открыть собственное дело. Если это невозможно (вернее, пока это невозможно), то ему подойдет роль директора, президента компании, топ-менеджера или лидера общественной организации. Активность, уверенность в себе и сила воли - вот «три кита», которые помогут обладателю единицы любую ситуацию повернуть в свою пользу.

 

 

2

 

Двойка как ключевой код личности говорит о необходимости партнерства и сотрудничества. В одиночку «человеку двойки» придется уже не жить, а существовать или и того хуже - выживать. На первом месте для него стоит семья и свой дом. Если он одинок, то это место с успехом займет рабочий коллектив, и тогда он станет «человеком команды» и рискует превратиться в работоголика. В лучшем случае он может найти гармоничное равновесие между семейной жизнью и работой. У обладателя единицы в ключевом коде настоящий талант компромиссов, поэтому он может стать прекрасным конфликтологом, улаживающим самые сложные конфликты так, что все заинтересованные стороны остаются довольны и не понимают, отчего такое простое решение никому из них не пришло в голову. Нежелание этих людей заявлять о себе может сыграть с ними злую шутку: Плодами их труда станут пользоваться, беззастенчиво их присваивая. Так что надо научиться отстаивать себя, не ставя себя при этом на первое место. Разумеется, это очень непросто, но это - одно из основных условий жизненного успеха «людей единицы».

 

 

3

 

Тройка как ключевой код личности указывает на оптимизм и жизнелюбие, склонность к лидерству и разносторонние способности. Основная задача такой личности - самовыражение, которое прежде и лучше всего может реализоваться в разных проявлениях работы со словом. Тройка как основной код личности дает нам актеров и писателей, лекторов и ораторов, декламаторов и певцов. Причем они предпочитают самостоятельно писать тексты своих выступлений, песен и даже сценарии, то есть актер может одновременно быть и сценаристом. Им помогает оригинальность ума и сила воображения, а также чрезвычайно развитая интуиция. Интуиция может стать верной помощницей и во многих рядовых жизненных ситуациях, если человек не будет отмахиваться от ее подсказок и знаков. В худшем случае он может использовать свое красноречие в личных целях и манипулировать людьми для собственной выгоды. Можно так же распылить свои возможности, разбрасываясь ими, пытаясь успеть и тут и там, а в результате падая на пол в попытке усидеть на двух стульях.

 

 

 

4

 

Четверка как ключевой код личности говорит о практической деятельности. Обладатели четверки в основном коде - прирожденные практики, которым предстоит зарабатывать и финансовое состояние, и имидж, и ступеньку на социальной лестнице своим умом и своим трудом. Трудолюбие и постоянство - то, на чем держится их успех. Если они сумеют преодолеть склонность к пессимизму и поверить в свои силы, то смогут и поражение обратить в победу. Недаром ведь говорят, что многое зависит от угла зрения, от того, как мы относимся к той или иной ситуации. Банкротство можно воспринять как крах всего и конец света, а можно - как освобождение и возможность начать совершенно новую жизнь. Один из несомненных плюсов «человека четверки» - умение наводить порядок и выстраивать системы. К нему обращаются за советом, потому что его железная логика моментально расставит все по своим местам как в профессиональном деле, так и в самых разных житейских ситуациях. Его таланты могут найти себе применение в экономике, так как он умеет беречь копеечку и выгадывать на мелочах. Так, мелочь за мелочью, зернышко к зернышку может сложиться солидный капитал.

 

 

 

5

 

Пятерка как ключевой код личности говорит о человеке, который предпочитает свободу всему на свете. Он может уйти с работы от деспота-начальника и перебиваться «с хлеба на квас», пока ищет новое место, но ни за что не станет терпеть унижений и диктата. У таких людей обостренное чувство собственного достоинства. Они совершенно справедливо полагают, что окружающие будут уважать только того, кто сам себя уважает. К минусам этого кода можно отнести любовь к законам, порядкам, ритуалам и традициям. Такие люди могут долго следовать традициям, прежде чем поймут, что они призваны ломать старые традиции и создавать новые. Это творцы и реформаторы, которые вносят обновление в наш мир, и им противопоказано идти по уже проложенным дорогам. Одновременно с любовью к традициям у этих людей непреодолимая тяга к познанию нового, к переменам в жизни, к путешествиям. Они обладают разносторонними талантами и иногда берутся за несколько дел одновременно. Самое главное для них - не бросать дело на полпути, поскольку так можно завоевать репутацию ненадежного человека, что очень сильно ударит по чувству собственного достоинства и может даже пошатнуть веру в себя. Пятерка приносит везение и удачу в делах, а особенно - в контактах с людьми. Самый страшный враг людей с этим ключевым кодом - повседневность и рутина, поэтому им необходимо устраивать праздники на фоне серых будней, иначе им станет неинтересно жить.

 

 

 

6

 

Шестерка как ключевой код личности подчеркивает в первую очередь такие понятия, как долг и честь. Это люди слова, которые или ничего не обещают (а уж они-то умеют говорить «нет»), или обещают и выполняют, даже если ради этого приходится в буквальном смысле слова свернуть горы. Это люди очень честные и прямые, что не всегда им на пользу, поскольку не всем нравится слышать критику в свой адрес, да еще и не завуалированную, а высказанную, что называется, «в лоб». Такая прямота вкупе с обостренным чувством справедливости может отталкивать от них людей. Им непросто вступить в брак, так как они склонны искать идеального партнера, а все реальные личности, которые встречаются им в жизни, естественно, по тем или иным параметрам не дотягивают до идеала. Но если уж они полюбили, то любовь их слепа и они не видят даже явных недостатков своих любимых. Нелюбовь к конфликтам может превратить человека с этим кодом в очень конфликтную личность: он будет молчать и копить раздражение, а потом взрываться с утроенной силой. Еще одной проблемой является то, что такой человек не забывает обид, поэтому сказанное ему под горячую руку слово может засесть в его сердце занозой, которая со временем разрушит отношения.

 

 

7

 

Семерка как ключевой код личности говорит о призвании раскрывать тайны и загадки жизни. Вопросы любви и ненависти, бытия и небытия, жизни и смерти, учение о реинкарнации, мистика жизни после смерти - все это сферы интереса людей, живущих с этим ключевым кодом. Они верят только себе, поэтому значительную часть жизни посвящают наблюдению и накапливанию фактов, получению знаний, а затем начинают щедро делиться с окружающими всем тем, что узнали сами. Это великолепные учителя, вдохновенные ораторы, авторы популярных книг, незабываемых лекций и семинаров. Они не могут долго находиться на публике, общение их утомляет. Свободное время они предпочитают проводить наедине с хорошей книгой или предаваться размышлениям. У них крайне мало близких людей, хотя и очень много добрых знакомых. Их ученики могут добиться значительных успехов, потому что преподаватели - «семерки» не заботятся о том, чтобы быть самыми первыми и самыми умными, они с удовольствием учат других, но и ни на минуту не перестают учиться сами, будучи искренне убеждены втом, что каждый встретившийся нам на пути чело-иск - наш учитель.

 

 

 

8

 

Восьмерка как ключевой код личности зовет ее обладателя к покорению вершин, причем не каких-нибудь, а самых недоступных. Легкой жизни у такого человека не будет, и не потому, что обстоятельства его жизни тяжелы, а потому, что он сам вгоняет себя в очень жесткие рамки. И правильно делает, поскольку достичь поставленных целей он может только тогда, когда каждое действие продумано и выверено, когда прежде, чем сделать шаг, он проштудирует многотомную энциклопедию и досконально выяснит, какой именно шаг и в каком направлении надо делать, чтобы этот шаг привел к успеху, а не куда-нибудь еще. Если человек с восьмеркой в ключевом коде вознамерится покорять вершины исключительно ради своей славы, то вер­шина может «взбрыкнуть», как норовистая кобылка. Если же он соберется на Эльбрус ради того, чтобы установить на самом неприступном пике флаг родной страны, то вершина ему покорится. Хотя, возможно, и не с первого раза. Его девизом должно стать: «Дорогу осилит идущий».

 

 

 

9

 

Девятка как ключевой код личности говорит о том, что призвание человека - в Служении другим людям. Именно в Служении с большой буквы, это не опечатка. Ему следует забыть о жизни для себя, о личных благах, о семейном счастье, и думать о бедах и проблемах других людей, которым он может помочь. Преисполнившись сострадания, он учится находить в закоренелом преступнике хорошие черты, опираясь на которые, тот может снова стать человеком. Если заблудший кого-то и услышит, то только «человека девятки». Только он способен заставить зазвучать в душе человека те струны, которые тот считал навсегда утраченными. «Люди девятки» не рассчитывают ни на любовь, ни на благодарность. Они просто стремятся понять каждого, войти в его положение и помочь ему найти самый лучший выход из ситуации. Для них важно любить людей такими, какие они есть, - далекими от идеала, не имеющими энциклопедических знаний и высшего образования, веры в силу добра, не умеющими прощать, ищущими прежде всего выгоду для себя. Они знают, что люди нуждаются в том, чтобы им показали, что есть и другое видение мира. Чтобы их вдохновили на перемены, на поиски лучшей доли, заразили оптимизмом и верой в то, что невозможного нет, если человек действительно хочет чего-то добиться. К тому, кто научится помогать людям, не думая о себе, придет и личное счастье, и материальный успех.

 

 

 

КАК РАСШИФРОВАТЬ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ КОД ЛИЧНОСТИ

 

 

 

Рассмотрим всего на одном примере сочетание нумерологических кодов личности.

 

Итак, какие тайные коды скрыты в личности Маргариты Станиславовны Лурье, в девичестве Моржухиной?

 

Сведем данные в таблицу, чтобы было яснее:

 

Имя

Тайный числовой код

 

Мар! арита 6

 

Станиславовна 1

 

Моржухина 9

 

Маргарита Станиславовна Моржухина 6 + 1+9=16=1 + 6=7

 

Лурье 7

 

Маргарита Станиславовна Лурье 6 + 1 + 7= 14 =1+4 = 5

 

 

Числовой код имени 6 говорит нам о человеке справедливом и ответственном, требовательном к себе и сострадательном к другим, спокойном, разумном и надежном.

 

Числовой код отчества 1 предупреждает о проблеме неуверенности в себе, которая может решаться за счет как эгоизма, так и полного отказа от себя, о необходимости отстоять свою индивидуальность и обрести независимость, научиться ставить цели и добиваться их, твердо встать на ноги.

 

Числовой код девичьей фамилии 9 предупреждает о необходимости пройти через испытания, выдержать их, очиститься и стать тем, кем мы должны были стать изначально, если бы не поддавались искушениям и не совершали ошибочного выбора.

 

Числовой код личности до замужества 7 говорит о призвании раскрывать тайны и загадки жизни.

 

Если собрать всю информацию о личности по этим кодам, то мы видим человека, который призван пройти через испытания к вершинам духовного развития и стать Учителем. Можно сказать, что информация очень гармонична и личность такого человека - цельная и непротиворечивая, хотя предлагаемый жизненный путь не является легким, поскольку предполагает отказ от эгоизма.

 

Выйдя замуж, Маргарита сменила фамилию в знак почитания мужа. В чем же она выиграла и в чем проиграла?

 

Числовой код фамилии в замужестве 7 - код разума, познания и совершенствования, испытаний, связанных с битвой умов и борьбой идей. То есть у нас получается, что благодаря смене фамилии можно уйти от испытаний глобальных, оставив себе только их интеллектуальную составляющую, но также отказаться и от преображения личности, от раскрытия своей сути.

 

Числовой код личности в замужестве 5 говорит о человеке, который предпочитает свободу всему на свете, но и о возможности вносить в жизнь реформы и перемены.

 

Новая карта Маргариты говорит о том, что в замужестве она станет развиваться как творческий интеллектуал, не достигая тех духовных высот, которые предполагались при ее рождении. С новой картой она может стать прекрасным преподавателем, ученым-теоретиком, законотворцем. У нее будет синеем другая судьба и очень сильное искушение жить ради себя, поддавшись которому она блокирует развитие своей личности.

 

В такой ситуации можно рассмотреть возможность двойной фамилии. Что было бы, если бы Маргарита не отказалась от своей фамилии, но добавила бы к ней фамилию мужа? Увы, в нашем случае это ничего не меняет, поскольку числовой код личности Маргариты в девичестве - 7 и фамилия мужа также имеет код 7, а их сумма 7 + 7 = 14 = 5, то есть получается тот же самый код, как в случае перемены фамилии на фамилию мужа.

 

Если бы Маргарита до замужества знала значение нумерологических кодов, она, возможно, решила бы оставить девичью фамилию и продолжать идти своим путем, достигая глубинной реализации. А возможно, предпочла бы более легкий вариант и сменила бы фамилию. В любом случае это был бы сознательный выбор, а не игра судьбы. Впрочем, незнание космических законов не освобождает нас от ответственности...

 

Значение имени и фамилии

Поделиться сайтом:

табличка

Весь спектр услуг белой магии

м. Садовая,

проспект Римского-Корсакова дом 2

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

Весь спектр услуг белой магии

Как только снимем помещение, здесь будет указан адрес салона

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика