замок и ключ
пентаграмма

т.997-03-41

Магический салон

 "По ту сторону реальности"

Звоните

 

Меню сайта

Поделиться сайтом:

Трансовый способ выхода в Астрал

 

Согласно словарю, под термином «кинестетические ощущения» понимаются «сигналы, передаваемые имеющимися в мускулах, связках и суставах нервными окончаниями и возникающие при движении или напряжении тела; а также сенсорная информация, которую несут эти сигналы». Другими словами, это ваше ощущение собственного тела и его движений. Это такое же полноправное чувство, как и зрение, слух или осязание. Вы знаете, где находятся ваши руки и ноги, знаете ощущения, передаваемые вам всеми клеточками вашего тела и т.д. Когда вы пытаетесь ввести себя в транс, вы все еще осознаете свое тело, лежащее в постели, и фокусировка на этом чувстве — важное составляющее трансового метода. Прислушиваясь к внутренним ощущениям, вы замечаете, что по мере углубления транса они изменяются, и используете это ощущение в качестве механизма обратной связи, равно как и для того, чтобы не заснуть. Фактически вы узнаете о том, что уже можете покинуть тело, именно по изменению кинестетических ощущений.

Давайте немного отклонимся от основной темы нашего обсуждения и вспомним о том, что иной раз после тяжелой работы или бессонной ночи человек ложится в постель и ему кажется будто он стремительно куда-то проваливается. Это вполне осязаемое, телесное ощущение, и возникает оно внезапно. Если с вами такое случалось, тогда вы знаете, что значит покидать физическое тело.

 

Итак, вы лежите и расслабляетесь, тело становится все тяжелее и тяжелее, и внезапно у вас возникает ощущение, что вы, как мы говорили, куда-то проваливаетесь или же скользите вперед. Перед этим вы можете наблюдать гипнотические образы, но их может и не быть. Как бы то ни было, главное при появлении подобных кинестетических ощущений — не потерять спокойствия. Не пугайтесь, и все пройдет хорошо: подобные чувства свидетельствуют о том, что вы покидаете собственное физическое тело. Если не станете оказывать внутреннего сопротивления и позволите ситуации развиваться, все пройдет нормально и вы осуществите то, что задумали. Затем вы окажетесь в полной темноте. Не бойтесь этого. Вы уже покинули свое тело, но еще нигде не находитесь.

На самом деле это очень даже неплохое место — тихое и спокойное. Вы можете перемещаться в нем, если захотите, хотя внешне ничего не изменится, а можете просто сидеть неподвижно и слушать тишину. И, конечно, в вашей власти оказаться где-либо на астральном плане.

Чтобы сделать это, попробуйте посмотреть на руки своего нового тела. Возможно, на первых порах будет довольно трудно поднести их к лицу, но вы сможете сделать это. И обнаружите, что не имеете рук! Тем не менее вы можете смотреть на то место, где они должны находиться, двигать пальцами и т.д. В конце концов вы увидите, как ваши руки принимают видимую форму, и одновременно вокруг вас начнет материализоваться некая сцена! Можно сказать, что вы с помощью собственного намерения настраиваете вибрации одного из своих тонких тел на вибрации какого-либо подплана астрального мира. После этого у вас возникнет ощущение, что вы «где-то» находитесь. Позже мы подробно обсудим, в каких интересных местах вы можете оказаться.

 

 

 

Еще одним способом покинуть «ничто» является вращение вокруг собственной оси, подобно волчку. Просто начните кружиться, и когда вы прекратите делать это, то окажетесь в каком-то месте. Оба эти метода работают, поэтому выберите для себя более удобный и пользуйтесь им.

Погружение в черное пространство — не единственный вариант развития событий после того, как вы покинете тело. Возможно также, что во время релаксации вы внезапно испытаете помрачение сознания, длящееся только долю секунды. После этого вы сразу приходите в сознание, но уже не ощущаете своего тела и не рассматриваете черноту перед закрытыми глазами, а находитесь в астральной проекции, где угодно — в своей комнате, в незнакомом месте, на Луне.

 

Еще одна возможность заключается в использовании гипнотических образов. Вы можете просто лежать и рассматривать один из них, а затем прыгнуть прямо в него! С таким примером вы познакомились выше. Попытайтесь сами попробовать толкнуть себя в наблюдаемый образ.

Наконец, хорошо ознакомившись с кинестетическими ощущениями, сопровождающими глубокий транс, вы научитесь входить в такое состояние, когда одним усилием воли можно «вытолкнуть» себя из тела. Иногда это напоминает «выкручивание», подобно тому как бабочка покидает кокон. В других случаях вы действительно отталкиваетесь от собственного тела, а иногда падаете назад. Все эти способы отличаются от других только своей активностью и тем, что от вас требуется реальное усилие воли. А когда вы просто позволяете своему сознанию покинуть тело, это пассивный по своей природе метод. И тот и другой работают, но по мере накопления опыта вы будете замечать, что все чаще сами «выталкиваете» себя из тела, а не пассивно позволяете себе покинуть его.

 

Помните, что процесс отделения от тела, который был описан выше, — абсолютно естественен и самопроизволен. Засыпая, мы все делаем это каждую ночь. Единственная разница заключается в том, что, осуществляя астральную проекцию, вы хотите сохранить ясное сознание и память. Поэтому не следует относиться к внетелесному опыту как к чему-то сложному и требующему огромных усилий. Спокойно принимайте все, что с вами происходит, и не позволяйте себе провалиться и потеряться в собственных мыслях.

 

 

 

Выход в астрал через транс

Поделиться сайтом:

табличка

Весь спектр услуг белой магии

м. Садовая,

проспект Римского-Корсакова дом 2

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

Весь спектр услуг белой магии

Как только снимем помещение, здесь будет указан адрес салона

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика

тел. 997-03-41

magicspb78@yandex.ru

Салон магии "По ту сторону реальности"

2015 год ©Copyright  Все права защищены.

Яндекс.Метрика